NAV писал(а): Насколько безопасно расплачиваться через инет своей кредиткой (хочу заказать краску, химию и прочую ерунду на сайте www.sewellpartsonline.com)?
я думаю, что компания Лексус не будет воровать деньги с кредитки
NAV писал(а): Как быстро они все привозят?
по штатам в течении пары дней.
СлавЮрич писал(а): Дмитрий, только учитывайте, что мат - очень прихотлив...
Любое пятно - видно. Мыть надо ежедневно.
Любая царапина - перекрас детали. Если на глянце работает полироль, то тут она не поможет...
Сам хотел, красиво. Но практичность - нулевая. Отказался...
Я тоже с утра это сделал. Дошел даже до оплаты Но потом решил выяснить, поставляют ли они оплаченный товар вне штатов.
Как я сейчас понял из описания на сайте, международные поставки у них есть. Однако, к конечной стоимости заказанной продукции необходимо будет прибавить все ввозные пошлины / налоги. Так что х.з. во сколько это в итоге выльется. Про сроки ничего выяснить не удалось
Ну мы прям рядом идем!
Присмотрел там коврики на Рексик, скинул фоты ребятам на ветку про РХ. Еще хочу кое-что взять, но репу чешу, может что-то одно для пробы взять, а потом после токого как первая посылка дойдет, заказать остальное.
Но все-таки, на мой взгляд, лучше попробовать для начала!
NAV писал(а): Вот только стоимость доставки, по моему, не зависит от стоимости заказанного товара. Так что придется несколько раз за нее заплатить, если делать несколько заказов.
Да этот вопрос у меня тоже в голове сидит. Могут они объединить все в одну посылку или будут все отправлять отдельно?!
Давайте тут только про краску, а про аксессуары создайте отдельную тему, если что - я вам помогу дисконт получить 15%, если он еще действует...