home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-07-2008 
8-07-2008 
Привет всем. Заказал себе машину со штатов ЛХ570 он уже в пути плывёт для меня. Но меня начали всякие людишки настараживать которые говорят что по ним есть проблема какаято с двигателями и коленвалами. Что типа в америке уже кучу машин отозвали и типа и у нас встречались пароблемные. Кто что скажет на этот счёт?? А то я как-то переживать начал по этому поводу.

ВАЗ21113(Стоит своих денег)-Шевроле Еванда(лобовой удар Корейцы рулят)-Инфинити ФХ35(Проехал 600км схватила спина, жестче табуретки)-Лексус RX400h(Довольный как Слон)

•  
12-08-2008 
12-08-2008 
нет таккой проблемы на них нет, есть проблема догоняющий удар при троганье и при торможении , но она легко лечится
  •  
13-08-2008 
13-08-2008 
Я тоже впервые слышу про такие проблемы. Это завистники и конкуренты наверно сочиняют. Не парься, отличная мафына. Wink
  •  
13-08-2008 
13-08-2008 
Mikhael L писал(а):
Привет всем. Заказал себе машину со штатов ЛХ570 он уже в пути плывёт для меня. Но меня начали всякие людишки настараживать которые говорят что по ним есть проблема какаято с двигателями и коленвалами. Что типа в америке уже кучу машин отозвали и типа и у нас встречались пароблемные. Кто что скажет на этот счёт?? А то я как-то переживать начал по этому поводу.
Ваще они правы... на тойоте какой-то было(пикап с 5.7 двиглом) и еще с раздаткой не лады... У крузеров тож такое было... Мож исправили? drive.ru зайди там куча инфы по этому поводу...

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
13-08-2008 
13-08-2008 
THE END писал(а):
есть проблема догоняющий удар при троганье и при торможении
...и здесь то же? Shocked

Энтропия уже не та!

•  
15-08-2008 
15-08-2008 
Kilimanjaro писал(а):
THE END писал(а):
есть проблема догоняющий удар при троганье и при торможении
...и здесь то же? Shocked
Ездил - не почувствовал Wink
  •  
15-08-2008 
15-08-2008 
THE END писал(а):
есть проблема догоняющий удар при троганье
А что это такое??? Догоняет и бьет??? Объясните хтонить... Интересно..

Конфа уже не та (с)

•  
15-08-2008 
15-08-2008 
Griffon писал(а):
THE END писал(а):
есть проблема догоняющий удар при троганье
А что это такое??? Догоняет и бьет??? Объясните хтонить... Интересно..
Ну тока на живом примере... вот смотри... бежишь значит ты...бежишь... тебя догоняют сзади, и пинок под зад, у тя сразу ускорениеSmile)) вот и тут такжеSmile задний мост переднего бьет. У меня на раф4 такая фигня была... Laughing

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов