Привет всем. Заказал себе машину со штатов ЛХ570 он уже в пути плывёт для меня. Но меня начали всякие людишки настараживать которые говорят что по ним есть проблема какаято с двигателями и коленвалами. Что типа в америке уже кучу машин отозвали и типа и у нас встречались пароблемные. Кто что скажет на этот счёт?? А то я как-то переживать начал по этому поводу.
Mikhael L писал(а): Привет всем. Заказал себе машину со штатов ЛХ570 он уже в пути плывёт для меня. Но меня начали всякие людишки настараживать которые говорят что по ним есть проблема какаято с двигателями и коленвалами. Что типа в америке уже кучу машин отозвали и типа и у нас встречались пароблемные. Кто что скажет на этот счёт?? А то я как-то переживать начал по этому поводу.
Ваще они правы... на тойоте какой-то было(пикап с 5.7 двиглом) и еще с раздаткой не лады... У крузеров тож такое было... Мож исправили? drive.ru зайди там куча инфы по этому поводу...
THE END писал(а): есть проблема догоняющий удар при троганье
А что это такое??? Догоняет и бьет??? Объясните хтонить... Интересно..
Ну тока на живом примере... вот смотри... бежишь значит ты...бежишь... тебя догоняют сзади, и пинок под зад, у тя сразу ускорение)) вот и тут также задний мост переднего бьет. У меня на раф4 такая фигня была...