У кого нить встречалось подобное? Менялись задние тяги продольные , к ступице.. Отломился болт, пришлось высверливать и выстукивать оттуда.. 330 канадец, и все болты с очень большим трудом откручиваются, много следов ржавчины на них.. как будто машина стояла в воде по пороги.. ни разу не встречал подобного на амерах..
В смысле? машина по карфаксу чистая, пробег там 110000 км.. из них с декабря 3000 по россии.. но вот такого состояния всех резьбовых и гаек я никогда не встречал..рассыпался задний левый подшипник ступицы, стойки стабилизаторов когда менял, лучше б сразу порезал гайки... какая то непутевая машина..
Машина не моя, карфакс пробивали здесь на форуме, это мой знакомый так с ней попал, обманули его немножко с пробегом, ну и по ушам проехали, что эксплуотация с 2004 года, а машина 3 месяц 2003, по комплектации я еще думаю, что диски ему махнули на 17, так как у него нави с камерой и ДВД сзади с наушниками.. родные колеса должны на 18 быть.. они еще отличаются пять и шесть спиц, сразу видно.. короче теперь стойки нужно ему передние а по хорошему и задние менять... когда он пришел предьявлять за пробег смотаный, автосалон ( у нас много таких, торгуют подержанными и привозят на заказ) в качестве компенсации заменил ему ремни и ролики ГРМ (здесь была тема).. и двиг зашумел.. через 500 км, ролики куплены, поедем к другим спецам.. короче человек в @хуе от лексуса .. хочет подавать на салон в суд.. но договора с салоном он не заключал... никто у нас не заключает..
Карфакс штат помоему не дает.. если только тайтл есть... а глянул Онтарио, мне лично это ничего не говорит.. пробег смотали что то около 30000км... покупатель совсем расстроился, завтра еще обрадую с заменой стоек, пыльников опорных подшипников, на задней стойке пыльник рваный... наверное продавть будет.. ибо и так машина для него дорогая, решил себя порадовать на старость лет, хрен ли всю жизнь работать, захотелось конфетку.. а получилось гимор сплошной.. ему на работу 4 км туда и 4 назад..
MM писал(а): Онтарио - вообще-то это Канада (юг, типа нашего Саратова по широте, то есть лед и снег зимой)... А товарищу скажи - пусть не расстраивается, подшаманит и ему надолго ее хватит.
Ну вообще то в первом посте и написано, 330 канадец! если от роликов шум не уйдет, сам посоветую продавать её.. позжее отпишусь как стойки менялись.. думаю тоже гайки закисли, хотя их уже начали заранее отмачивать..
Kirill626 писал(а): Ну если продаст и ещё будет желание повторить операцию пригона (вдруг осталась вера у человека) То подберём что нить с новым днищем Там ничё менять не надо будет и понятие ржавчины нет ваще.
засылаешь оттуда? С калифорнии вообще днище даже запылиться не успевает.. у самого машина калифорнийская...