Возник вопрос... можно ли ездить без термомуфты?
Пока что снял с неё пласмасовые лопасти пропелера, и заметил что стал включатся электро вентилятор и пока машину не заглушу он не выключается... нормально ли это? и хватит ли его для охлаждения двигателя?
а сразу поставить новую не получается т.к надо ждать доставки
VF писал(а): Возник вопрос... можно ли ездить без термомуфты?
Пока что снял с неё пласмасовые лопасти пропелера, и заметил что стал включатся электро вентилятор
Он (вентилятор) один у тебя?
Для лучшего охлаждения попробуй снять радиатор и промыть соты, а также сменить (с промывкой) антифриз. У меня после этого эл.вентилятор (один, второй заклинило, пришлось снять...) почти перестал включаться.
SerKuper писал(а):
Он (вентилятор) один у тебя?
Для лучшего охлаждения попробуй снять радиатор и промыть соты, а также сменить (с промывкой) антифриз. У меня после этого эл.вентилятор (один, второй заклинило, пришлось снять...) почти перестал включаться.
у меня тоже такая оказия приключилась,пока вискомуфта не пришла ездил как на вертолете,самое главное недавать большие обороты-иначе вентилятор может попросту лопнуть!!! последствия,надеюсь описывать ненадо...
а пока ездил и тарахтел пошутил над ребенком (с каникул у бабушки его забирали)
-едем,гул то ощутимый,спрашивает "а что у нас с машиной?"
-а я возьми и скажи "турбину поставил,теперь 500 л.с.! и газу дал (TRC отключен).."машина с юзом,жена в дверную ручку вцепилась ,у пацана глаза как блюдца,а соседние машины .....
В общем миф развеивать нестали,пусть гордится и хвалится,а когда в/муфта пришла просто сказал,чт снял турбину,т.к. расход топлива стал запредельным (что реально порядка 25-30 литров было)...
котофф писал(а): у меня тоже такая оказия приключилась,пока вискомуфта не пришла ездил как на вертолете,самое главное недавать большие обороты-иначе вентилятор может попросту лопнуть!!! последствия,надеюсь описывать ненадо...
а пока ездил и тарахтел пошутил над ребенком (с каникул у бабушки его забирали)
-едем,гул то ощутимый,спрашивает "а что у нас с машиной?"
-а я возьми и скажи "турбину поставил,теперь 500 л.с.! и газу дал (TRC отключен).."машина с юзом,жена в дверную ручку вцепилась ,у пацана глаза как блюдца,а соседние машины .....
В общем миф развеивать нестали,пусть гордится и хвалится,а когда в/муфта пришла просто сказал,чт снял турбину,т.к. расход топлива стал запредельным (что реально порядка 25-30 литров было)...