home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-06-2008 
VF VF
19-06-2008 
Возник вопрос... можно ли ездить без термомуфты?
Пока что снял с неё пласмасовые лопасти пропелера, и заметил что стал включатся электро вентилятор и пока машину не заглушу он не выключается... нормально ли это? и хватит ли его для охлаждения двигателя?
а сразу поставить новую не получается т.к надо ждать доставки
  •  
20-06-2008 
20-06-2008 
не думаю что можно , попросту кончишь электро вентилятор так-что придеться ждать доставки

лучше быть, чем казаться!

•  
20-06-2008 
20-06-2008 
самурай писал(а):
не думаю что можно , попросту кончишь электро вентилятор так-что придеться ждать доставки
+1

Энтропия уже не та!

•  
20-06-2008 
20-06-2008 
VF писал(а):
Возник вопрос... можно ли ездить без термомуфты?
Пока что снял с неё пласмасовые лопасти пропелера, и заметил что стал включатся электро вентилятор
Он (вентилятор) один у тебя?
Для лучшего охлаждения попробуй снять радиатор и промыть соты, а также сменить (с промывкой) антифриз. У меня после этого эл.вентилятор (один, второй заклинило, пришлось снять...) почти перестал включаться.
  •  
20-06-2008 
20-06-2008 
вопрос? а нельзя как-то заклинить муфту с лопостями пусть пока постоянно работает придет новая сменишь

•  
20-06-2008 
VF VF
20-06-2008 
SerKuper писал(а):

Он (вентилятор) один у тебя?
Для лучшего охлаждения попробуй снять радиатор и промыть соты, а также сменить (с промывкой) антифриз. У меня после этого эл.вентилятор (один, второй заклинило, пришлось снять...) почти перестал включаться.
У меня один вентилятор, антифриз заменил недавно!
  •  
20-06-2008 
VF VF
20-06-2008 
самурай писал(а):
вопрос? а нельзя как-то заклинить муфту с лопостями пусть пока постоянно работает придет новая сменишь
она у меня и так постоянна работала в заклинившем состоянии, надоело уже этот вой-гул слушать
  •  
20-06-2008 
20-06-2008 
VF писал(а):
самурай писал(а):
она у меня и так постоянна работала в заклинившем состоянии, надоело уже этот вой-гул слушать
ну извини родственник придеться потерпеть иного просто нестоит делать в свое и своего красавца благо

•  
20-06-2008 
VF VF
20-06-2008 
ясно... буду ждать тогда Smile
  •  
24-06-2008 
24-06-2008 
у меня тоже такая оказия приключилась,пока вискомуфта не пришла ездил как на вертолете,самое главное недавать большие обороты-иначе вентилятор может попросту лопнуть!!! последствия,надеюсь описывать ненадо...
а пока ездил и тарахтел пошутил над ребенком (с каникул у бабушки его забирали)
-едем,гул то ощутимый,спрашивает "а что у нас с машиной?" Surprised
-а я возьми и скажи "турбину поставил,теперь 500 л.с.! и газу дал (TRC отключен).."машина с юзом,жена в дверную ручку вцепилась Evil or Very Mad ,у пацана глаза как блюдца,а соседние машины ..... Very Happy
В общем миф развеивать нестали,пусть гордится и хвалится,а когда в/муфта пришла просто сказал,чт снял турбину,т.к. расход топлива стал запредельным (что реально порядка 25-30 литров было)...

Урра! Я Пятирежды папа!!! Три сыночка и две лапочки дочки....

•  
24-06-2008 
24-06-2008 
котофф писал(а):

-а я возьми и скажи "турбину поставил,теперь 500 л.с.! и газу дал (TRC отключен).."машина с юзом,жена в дверную ручку вцепилась Evil or Very Mad ,у пацана глаза как блюдца,а соседние машины ..... Very Happy
Жжете... Laughing Laughing Laughing
  •  
25-06-2008 
25-06-2008 
котофф писал(а):
у меня тоже такая оказия приключилась,пока вискомуфта не пришла ездил как на вертолете,самое главное недавать большие обороты-иначе вентилятор может попросту лопнуть!!! последствия,надеюсь описывать ненадо...
а пока ездил и тарахтел пошутил над ребенком (с каникул у бабушки его забирали)
-едем,гул то ощутимый,спрашивает "а что у нас с машиной?" Surprised
В общем миф развеивать нестали,пусть гордится и хвалится,а когда в/муфта пришла просто сказал,чт снял турбину,т.к. расход топлива стал запредельным (что реально порядка 25-30 литров было)...
красавчик 5+

•  
30-06-2008 
VF VF
30-06-2008 
а термомуфта от другого ни от чего не подходит? Smile
  •  
7-07-2008 
7-07-2008 
боюсь что нет..

Урра! Я Пятирежды папа!!! Три сыночка и две лапочки дочки....

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов