насчет олигархов - это как еще посмотреть, у нас, например, нет денег, чтобы покупать скутеры на продажу
nwizard писал(а): просто вложил средства, чтобы инфляция не съелаВ золото нужно было вкладывать а не в технику, которую еще продать нужно Бизнессссменннн
Я бы разок прокатился, просто чтобы почувствовать что такое 3.2 сек на воде. Я и по асфальту то в жизни так не ускорялся
в золото надо было вкладывать в прошлом году - сейчас доходность не та. уж лучше опционами на нефть торговать а вот скутеры - самое то фарцовщиккк
nwizard писал(а): Вот привез на продажу - налетай, олигархи ! nwizard писал(а): ну я про усть-каманцев всяких говорю Дык я не понял кто привез? Ты или Петя? У уськаманцев всяких уже есть техника
nwizard писал(а): оба жаль На нас руки погреть хотел? Я же уже описал свой парк техники когда на день рождения приглашал в соседней ветке.
nwizard писал(а): кто жыкс купил ? не я Слава подтвердит, он видил как я спрашивал разрешения покататься odyssey писал(а): Я и по асфальту то в жизни так не ускорялсяи в Тайланд и ОАЭ на самолете не летал? nwizard писал(а): где соседняя ветка ?+1? А то на встрече в Алмате многие изъявили желание посетить Бухтарму
там не асфальт - там бетон, Дима ! Асфальт самолет не выдержит давал бы я Петькины контакты напрямую, если бы на соклубниках деньги заработать хотел.. предлагайте скутеры знакомым - получайте комиссионные