home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-05-2008 
19-05-2008 
Компания HTC, мировой лидер в сфере производства смартфонов и коммуникаторов на платформе Windows Mobile, представляет на российском рынке коммуникатор нового поколения – НТС Touch Diamond™. Компактный и элегантный гаджет отличается широчайшим функционалом и выдающимися техническими характеристиками. В устройстве впервые реализована технология TouchFLO™ 3D и созданный на ее основе революционный 3D-интерфейс. НТС Touch Diamond™ – одно из наиболее совершенных на сегодняшний день устройств с сенсорным управлением, которое предоставляет пользователю максимум возможностей современных коммуникаторов – от высокоскоростного Интернета до GPS-навигации. Компания НТС намерена расширить традиционные представления о возможностях коммуникаторов и позволить пользователю не идти на компромисс между стилем, эргономикой и богатым функционалом, а приобрести одно устройство, отвечающее всем этим требованиям.

Коммуникатор HTC Touch, представленный в июне 2007 года, стал первым устройством компании НТС, созданным на базе сенсорной технологии TouchFLO™. В кратчайшие сроки его тираж превысил 1 миллион штук, сегодня это один из самых продаваемых коммуникаторов НТС. Компания продолжила реализацию удачной концепции, представив вертикальный слайдер HTC Touch Dual и GPS-коммуникатор HTC Touch Cruise. По итогам 2007 года продажи линии Touch превысили 2 миллиона штук.

НТС Touch Diamond™ оснащен ярким 2,8-дюймовым сенсорным экраном с VGA-разрешением, обеспечивающим четкую и качественную картинку. Впервые в линейке Touch коммуникатор оснащен инновационным 3D-интерфейсом, который позволяет осуществлять доступ к списку контактов, SMS-сообщениям, e-mail, Web-страницам, фотографиям или любимой музыке без помощи стилуса – легким прикосновением к экрану. Благодаря встроенному датчику освещенности, яркость экрана автоматически регулируется для максимального комфорта пользователя.

Создавая НТС Touch Diamond™, разработчики реализовали в нем интересные и полезные для пользователя функции, принципиально новые в рамках своей индустрии. Например, если пользователь извлекает стилус из коммуникатора, находящегося в режиме ожидания, экран устройства автоматически разблокируется. Если достать стилус в режиме разговора, коммуникатор откроет приложение с электронным блокнотом для записей. А чтобы отключить звук входящего вызова, достаточно всего лишь перевернуть гаджет лицевой стороной вниз.

НТС Touch Diamond™ открывает принципиально новые возможности работы с мобильным Интернетом. В гаджете реализованы технологии высокоскоростной связи HSDPA (7,2 Мбит/с) и HSUPA, благодаря которым скорость передачи данных превосходят возможности традиционных 3G-сетей в среднем в 9 раз. Коммуникатор оснащен встроенным Web-браузером, который значительно упрощает навигацию по Интернет-страницам. Теперь пользователь может одним прикосновением к экрану увеличить масштаб или повернуть Web-страницу и получить контент, оптимизированный под размер экрана. При повороте гаджета картинка на экране автоматически перевернется вслед за движением коммуникатора.

НТС Touch Diamond™ оснащен мобильной версией YouTube для просмотра видео пользователей, а также предоставляет возможность загружать карты GoogleMaps для осуществления GPS/A-GPS-навигации. Устройство поддерживает технологию «push e-mail», которая обеспечивает автоматическое получение электронных писем, не требуя от пользователя заходить на сервер. НТС Touch Diamond™ оснащен беспроводными модулями Wi-Fi, а также Bluetooth 2.0 с поддержкой технологии EDR для высокоскоростной и качественной передачи данных от коммуникатора к любому Bluetooth-устройству.

Новый коммуникатор НТС Touch Diamond™ выполнен в форме моноблока миниатюрных размеров – при длине 102 мм вес устройства составляет всего 110 г. Он оснащен 3,2-мегапиксельной камерой с авто-фокусом для качественной съемки с естественной цветопередачей и видеотелефонии. Благодаря литиево-ионному аккумулятору гаджет способен работать до 4 часов в режиме разговора и до 300 часов в режиме ожидания.

НТС Touch Diamond™ создан на базе системы Windows Mobile® 6.1 Professional. Он оснащен 192 Мб оперативной памяти, 256 Мб флэш-памяти и 4 Гб внутренней памяти.

Компания НТС разработала дополнительные аксессуары для пользователей НТС Touch Diamond™. Уже летом 2008 года в продаже появятся зарядные устройства и настольные подставки, выполненные в стиле Touch Diamond, а также дополнительные батареи повышенной емкости.

Доступность:
Коммуникатор НТС Touch Diamond™ появится в продаже в июле 2008 года.
Рекомендуемая цена устройства – 26 990 рублей.

Основные технические характеристики:
Размер: 102 x 51 x 11.33 мм
Вес: 110 г
Поддерживаемые стандарты связи: GSM/GPRS/EDGE (900/1800/1900МГц), 2 диапазонa WCDMA/HSDPA (900/2100 МГц), HSDPA 7.2 Мбит/с, HSUPA
Операционная система: Windows Mobile® 6.1 Professional
Дисплей: 2,8-дюймовый VGA сенсорный экран
Камера: 3.2-мегапиксельная камера, видеотелефония
Встроенная память: 4 Гб внутренней памяти, 256 MB flash, 192 MB RAM
Bluetooth: 2.0 + EDR
Wi-Fi: 802.11 b/g
GPS/AGPS
Интерфейс: HTC ExtUSBTM (mini-USB, объединенный с audio выходом; высокоскоростной USB 2.0)
Аккумулятор: 900 mAh
Время работы в режиме разговора: GSM: до 4 часов
Время работы в режиме мгновенного получения электронной почты push e-mail: до 100 часов
Время работы в режиме ожидания: GSM: до 300 часов
Чипсет: Qualcomm® MSM7201А™ с тактовой частотой 528 МГц
G-сенсор: датчик положения коммуникатора в пространстве
FM-радио
Датчик освещенности: позволяет автоматически регулировать яркость экрана
link

Энтропия уже не та!

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Хде бойан??? Shocked
Хде тема&&&

Энтропия уже не та!

•  
19-05-2008 
Хоть и "бойан", но заслуживает отдельной темы.

НТС Touch Diamond: убивец iPhone

Вот по нему еще обзорчик.

Надо брать.
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
Kilimanjaro писал(а):
Хде бойан??? Shocked
Хде тема&&&
Ничо не понимаю.... Чо за дела??? Twisted Evil

Конфа уже не та (с)

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
А я давно на HTC поставил!!! Wink

Энтропия уже не та!

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Ага, и я пользую ХТЦ Тач почти год и ничего лучше, удобнее и сбалансированнее не нашел!
К слову, я пользовал Айфон неделю, но отказался как от дорогой, неудобной и избыточной игрушки. ИМХО!!!!! - не пинать - дело вкуса! Very Happy
Так что жду Даймонда! Very Happy

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Klaus писал(а):
Так что жду Даймонда!
Лёш, увидишь - свистни! Wink

Энтропия уже не та!

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Kilimanjaro писал(а):
Лёш, увидишь - свистни!
И ты! Smile

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Ага...

Энтропия уже не та!

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
О, плин! И не совсем толстый ..... Shocked
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
Сирока рулит Amd whistling

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Kilimanjaro писал(а):
Laughing и чем же убивец? скорее пародист- неудачник.... Laughing
интерфейс на винде, да еще и 6-ой + стилус+ маленький экранчег...
нафига выносить пять кнопок отдельно, если на экране можно реализовать?????? смешали два разных интерфейса в один Cool
просто закос и не более..

528x Luxury

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
Skip писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Laughing и чем же убивец? скорее пародист- неудачник.... Laughing
интерфейс на винде, да еще и 6-ой + стилус+ маленький экранчег...
нафига выносить пять кнопок отдельно, если на экране можно реализовать?????? смешали два разных интерфейса в один Cool
просто закос и не более..
вечно в оппозиции, чтобы это не было Amd Green

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
DenFm писал(а):
Сирока рулит
во! и я считаю, что телефон это та штука с которой можно позвонить и принять звонок! И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!! и запихивать в маленький корпус, еще и фотик + компутер + gps + телик, видик, факс, свч, гриль итд итп...совсем не обязательно. ИМХО!!! и не более того Wink

пс: эт мое мнение! привязанности других УВАЖАЮ!!!

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
19-05-2008 
19-05-2008 
EDDY писал(а):
DenFm писал(а):
Сирока рулит
во! и я считаю, что телефон это та штука с которой можно позвонить и принять звонок! И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!! и запихивать в маленький корпус, еще и фотик + компутер + gps + телик, видик, факс, свч, гриль итд итп...совсем не обязательно. ИМХО!!! и не более того Wink

пс: эт мое мнение! привязанности других УВАЖАЮ!!!
+1 Embarassed

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов