home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-05-2008 
16-05-2008 
Привет всем, принимайте новичка.
Заказал 350-й. Хотел 400-й, но вот решил взять другого)
Раньше не было модификации с камерой и ДВД. А теперь есть 4 комплектация, взял её, т.е. максимальную. За неделю прочитал много чего.
Короче, в пользу 350 сыграла большая проходимость, пневмоподвеска (хотя мороки с ней больше) и ...))) кругленикие противотуманки в гибриде не катят).

У меня есть несколько вопросов. Помогите, кому не сложно:

1. Капот также хреново красят и он цветет?
2. Скрипов полно?
3. А правда, что нельзя более 30 мин. стоять с включенным двигателем?
4. DVD MP3 плеер Марк Левинсон - что значит ДВД? Фильмы показывает на экране?
5. Подскажите полные параметры дисков 18" на 350-м. Хочу родные оставить на зимней резине, а на лето ставить другие.
6. Если поставить 4 дефлектора окон, то это ГУТ или только лишний шум на скорости?
7. Дефлектор капота стоит ставить?
8. Защиту двигателя снизу ставить, если да, то какую кто ставил. Видел в салоне хромовые полосы с трубой, ничего так, но думаю цена зверская и ещё предложили уродский железный лист с пластиковыми затычками дырок (уж лучше ничего, чем такая дрань)
9. Поперечины на дуги на крыше кто-нибудь ставил? У меня есть бокс на крышу, а крепить его нужно на поперечины, так вот что лучше - родные или Thule? Thule cтавятся сверху и бокс выше будет стоять, а родные - на одном уровне, но не знаю - можно ли сразу на них закрепить бокс?
10. Посоветуйте по своему опыту что нужно ещё сделать для профилактики обломов? Не хотелось бы учиться на своих ошибках.

ВСЕМ заранее спасибо.
  •  
16-05-2008 
16-05-2008 
- Ed - писал(а):
4. DVD MP3 плеер Марк Левинсон - что значит ДВД? Фильмы показывает на экране?
да. А если немного ручками подрезать, еще на ходу показывать будет Smile
- Ed - писал(а):
6. Если поставить 4 дефлектора окон, то это ГУТ или только лишний шум на скорости?
разницы не заметил, что с ними, что без.
- Ed - писал(а):
7. Дефлектор капота стоит ставить?
а смысл? царапать только. Лучше пленку защитную у официалов наклеить.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
16-05-2008 
16-05-2008 
1. Да (если ты в Мск живешь)
2. Да
3. Нет
4. Да, при снятии блокировок показывает на ходу
6. Гут. У меня стоят, доволен
7. Не красиво

Acura MDX Advance 2014

•  
16-05-2008 
16-05-2008 
MIKLES писал(а):
- Ed - писал(а):
1. Капот также хреново красят и он цветет?
2. Скрипов полно?
1. Да (если ты в Мск живешь)
2. Да
MIKLES, не понял – неужели на "Рексе" капот со временем покрывается ржавчиной? И какие имеются в виду скрипы – в салоне или подвеске?

Прям ошарашили меня эти вопросы и ответы! Если это так на самом деле, то где же оно, пресловутое японское качество?! И нафига вообще нужна такая машина? Shocked Тогда уж лучше "немцы" (хотя они дороже) или "корейцы" (дешевле, зато не так жалко). Rolling Eyes
  •  
16-05-2008 
16-05-2008 
JackSam писал(а):
Тогда уж лучше "немцы"
Против коктейля г-на Каца ничто не устоит.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Конфа уже не та (с)

•  
16-05-2008 
16-05-2008 
Griffon писал(а):
JackSam писал(а):
Тогда уж лучше "немцы"
Против коктейля г-на Каца ничто не устоит....
Griffon, не понял! Exclamation Question Поясни, пожалуйста, что за коктейль и кто такой господин Кац?
  •  
16-05-2008 
16-05-2008 
Ты просто очень мало еще в клубе находишься. Эта тема неоднократно обсуждалась (капот) и решения пока нет.
Имеются ввиду скрипы в салоне из-за изменений линейных размеров пластиковых деталей при температурных колебаниях. Качество пластика таково.

"Если это так на самом деле, то где же оно, пресловутое японское качество?! И нафига вообще нужна такая машина? Тогда уж лучше "немцы" (хотя они дороже) или "корейцы" (дешевле, зато не так жалко). "

Единственный комментарий к твоему спичу - качество уже не то не только у японцев. У корейцев и европейцев свои косяки - которые значительно серьезнее чем скрипящая на кочках торпеда.

Acura MDX Advance 2014

•  
16-05-2008 
16-05-2008 
- Ed - писал(а):
кругленикие противотуманки в гибриде не катят).
А по мне, так наоборот... Shocked Laughing Laughing Laughing

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
16-05-2008 
16-05-2008 
вопрос автору - когда тебе обещали доставить авто? срок доставки?
и в каком салоне заказал?
  •  
16-05-2008 
16-05-2008 
JackSam писал(а):
Griffon писал(а):
JackSam писал(а):
Тогда уж лучше "немцы"
Против коктейля г-на Каца ничто не устоит....
Griffon, не понял! Exclamation Question Поясни, пожалуйста, что за коктейль и кто такой господин Кац?
Имеется ввиду специальный реагент применяемый на дорогах в Москве. Он вызывает быструю коррозию клюва капота (район решетки радиатора) при сколах краски.

Acura MDX Advance 2014

•  
16-05-2008 
16-05-2008 
MIKLES писал(а):
Имеется ввиду специальный реагент применяемый на дорогах в Москве. Он вызывает быструю коррозию клюва капота (район решетки радиатора) при сколах краски.
Сдается мне, что московский реагент начинают применять зимой и на самарских дорогах. Evil or Very Mad

Насчет падения качества авто разных производителей я давно понял, только вот жаль, что это коснулось и премиум-сегмента. Да и с моим "Рексом" я уже столько раз обращался в сервис, сколько на других машинах - за пару лет. Вот это меня конкретно настораживает. Sad

О качестве окраски "немцев" (конкретно, БМВ и Фольксваген) могу с полной ответственностью заявить, что оно выше всяких похвал (с поправкой на условия в Самаре) - не ржавеют даже глубокие сколы на капоте до металла. Exclamation
  •  
16-05-2008 
16-05-2008 
Кстати, насчет скрипов панели мне сказал один владелец такого же "Рекса", что можно потребовать от дилера проклеить торпедо в течение гарантийного срока (естественно, бесплатно). Это правда? Question
  •  
16-05-2008 
16-05-2008 
Правда.

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
16-05-2008 
16-05-2008 
2. Уже пробег 10000 км. пока ни одного скрипа
4. На новых я так понял пока никто не делал.(снятие блокировок) Так как жду уже давно рекомендаций от клуба.
  •  
16-05-2008 
16-05-2008 
Странно ждешь Shocked . Было давно. И что резать и цвета проводов.
В факе тоже есть. Я писал, а Дима и Володя на своих машинах проверили.

Acura MDX Advance 2014

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов