16-05-2008 
16-05-2008 
Astanaboy писал(а):
2. Уже пробег 10000 км. пока ни одного скрипа
Музыку не пробовал делать потише? Laughing

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
16-05-2008 
16-05-2008 
MIKLES писал(а):
1. Да

2. Да

3. Нет

4. Да
Что-то мне это напоминает... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
17-05-2008 
17-05-2008 
Насчет московского реагента, мне это не грозит. Живу в Воронеже, тут у местных дорожников денег только на песочек иногда хватает и на соль иногда, да и зимы пошли уже не те, в эту зиму и гололеда-то не было)

А что - дефлектор капота никто не ставил? По мне так неплохо с задним спойлером крыши сочетается, особенно на черной машине, как у меня.

ДВД буду просить ломать официалов или если не влом, дайте ссылочку, кто ломал где отписано про это.

А вот на 3 вопроса никто не ответил(((

nikoff писал(а):
вопрос автору - когда тебе обещали доставить авто? срок доставки?
и в каком салоне заказал?
Заказал в Воронеже у дилера. Срок - 2 недели. Такой же срок давали за доставку черного гибрида (в Москве сказали 3-4 месяца))), но я передумал в пользу обычного.
Понятное дело, что это срок не на любой цвет и не на любую комплектацию.

Кстати, понимаю, что меньше года до выпуска нового, но что-то мне подсказывает, что все же лучше купить этот и кататься, чем тупо ждать:
1. Цена будет выше.
2. Этот дизайн вполне устраивает, а что будет - хм...
3. Двигатель, говорят, оставят тот же
4. Очереди будут)
5. Угонять будут больше (может Каенов оставят в покое)
6. Новая модель - новые болячки
  •  
18-05-2008 
18-05-2008 
MIKLES писал(а):
Странно ждешь Shocked . Было давно. И что резать и цвета проводов.
В факе тоже есть. Я писал, а Дима и Володя на своих машинах проверили.
Где в ФАКе???? Вопрос о новых машинах!!!
И кто делал на машинах с 07 года. Есть владельцы???
Там можно все провода перерезать но на ходу ДВД не показывает!!!!
Андрей
  •  
19-05-2008 
19-05-2008 
Я не встречал инфы по новым машинам.

Acura MDX Advance 2014

•  
20-05-2008 
20-05-2008 
- Ed - писал(а):
Защиту двигателя снизу ставить, если да, то какую кто ставил.
так там же вроде она уже с завода стоит правда пластмассовая.

Наша сила в плавках

•  
20-05-2008 
20-05-2008 
- Ed - писал(а):
в пользу 350 сыграла большая проходимость
большая проходимость чем у тролейбуса согласен,
а так проходимость не очень, сильно мешает неотключаемая система которая глушит обороты при пробуксовке колес

Наша сила в плавках

•  
20-05-2008 
20-05-2008 
Enferno писал(а):

так там же вроде она уже с завода стоит правда пластмассовая.
Это пыльник, а не защита. Я в отдельной теме про это писал...

С.

•  
20-05-2008 
20-05-2008 
- Ed - писал(а):
Привет всем, принимайте новичка.
Заказал 350-й. Хотел 400-й, но вот решил взять другого)
Раньше не было модификации с камерой и ДВД. А теперь есть 4 комплектация, взял её, т.е. максимальную. За неделю прочитал много чего.
Короче, в пользу 350 сыграла большая проходимость, пневмоподвеска (хотя мороки с ней больше) и ...))) кругленикие противотуманки в гибриде не катят).

У меня есть несколько вопросов. Помогите, кому не сложно:

1. Капот также хреново красят и он цветет?
2. Скрипов полно?
3. А правда, что нельзя более 30 мин. стоять с включенным двигателем?
4. DVD MP3 плеер Марк Левинсон - что значит ДВД? Фильмы показывает на экране?
5. Подскажите полные параметры дисков 18" на 350-м. Хочу родные оставить на зимней резине, а на лето ставить другие.
6. Если поставить 4 дефлектора окон, то это ГУТ или только лишний шум на скорости?
7. Дефлектор капота стоит ставить?
8. Защиту двигателя снизу ставить, если да, то какую кто ставил. Видел в салоне хромовые полосы с трубой, ничего так, но думаю цена зверская и ещё предложили уродский железный лист с пластиковыми затычками дырок (уж лучше ничего, чем такая дрань)
9. Поперечины на дуги на крыше кто-нибудь ставил? У меня есть бокс на крышу, а крепить его нужно на поперечины, так вот что лучше - родные или Thule? Thule cтавятся сверху и бокс выше будет стоять, а родные - на одном уровне, но не знаю - можно ли сразу на них закрепить бокс?
10. Посоветуйте по своему опыту что нужно ещё сделать для профилактики обломов? Не хотелось бы учиться на своих ошибках.

ВСЕМ заранее спасибо.
1. Таже фигня сначала сколы потом коррозия, анологично с рилленгами на крыше, коррозия у основания, все машины с пленочками защитными продают проблема не решена.
2.А почему их должно быть меньше машина то та же, как говориться найди семь отличий
3.глупости, откуда вообще эта байка ?
4.показывает на экране наконец эта опция доступна нашему обывателю.
6.нафига ? убивает дизаин, хрень смотрится максимум на праде здесь совершенно не в тему.
7. анологично будет убого.
8. железный лист хороший выбор, но зачем ? будет лазить по бездорожью, так завязните в ближайшей канаве, проходимость далеконе лучшее свойство этой машины, стандартный пылник для городского цикла вполне приемлем, а дальше лучше себя и не соблознять возможностями.
9. можете и то и то, оригинальные попроще.
10. выберите хороший сервис, с грамотными рукастыми людьми, а лучше так как живете в провинции наладьте хорошие отношения с конкретным мастером, и обслуживайте в срок и машина прослужит вам долго.
такие вот мои мнения...
  •  
21-05-2008 
21-05-2008 
Enferno писал(а):
- Ed - писал(а):
в пользу 350 сыграла большая проходимость
большая проходимость чем у тролейбуса согласен,
а так проходимость не очень, сильно мешает неотключаемая система которая глушит обороты при пробуксовке колес
Пардон, но вы не правы. Вся система отключается и противобукс и динамическая стабилизация. И буксуйте и скользите сколько хотите. Чем зимой и занимался Very Happy
  •  
22-05-2008 
22-05-2008 
MaxArt писал(а):
Вся система отключается и противобукс и динамическая стабилизация
Подскажи где у меня она отключается авто 350 европеец японской сборки 2007 гв. заранее спасибо.
а то на охоте последний раз попал в солончак, так как только начинает колесо проскакивать двигло гаснет и не крутит(((

Наша сила в плавках

•  
22-05-2008 
22-05-2008 
Enferno писал(а):
MaxArt писал(а):
Вся система отключается и противобукс и динамическая стабилизация
Подскажи где у меня она отключается авто 350 европеец японской сборки 2007 гв. заранее спасибо.
а то на охоте последний раз попал в солончак, так как только начинает колесо проскакивать двигло гаснет и не крутит(((
Под рулевой колонкой есть две кнопки одна отключает пневму, а другая при однократном нажатии отключает антибукс, а при удержании отключает и систему динамической стабилизации. Все изложенно в мануалке к машине. Успехов.
  •  
22-05-2008 
22-05-2008 
MIKLES писал(а):
Странно ждешь Shocked . Было давно. И что резать и цвета проводов.
В факе тоже есть. Я писал, а Дима и Володя на своих машинах проверили.
Вы же мне с Димой и ответили что на 2007 году видно какие то изменения. Laughing

Разъемы изображенные на фото и у меня не совпадают
даже форма и количество. Так что до сих пор не судьба
  •  
22-05-2008 
22-05-2008 
дДа, там у ТМС пошел другой стандарт- както типа GVIF на-ся Shocked
Старый - AVC-LAN

Acura MDX Advance 2014

•  
22-05-2008 
22-05-2008 
Да, друзья, надо разобраться, как ДВД на новых машинах включать в движении. Предположу, что на стоянке с парковой и стояночным торомозом мне не до ДВД будет Cool

С.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов