97rus писал(а): Легированный писал(а): Ну да Вчера классно посмотрели я сёня болел по чёрному завтра в баню А завтра на сухую смотреть!((((((((((((((((((( Хорошо хоть не поздно трансляция!!!
Vodila писал(а): 97rus писал(а): Легированный писал(а): Ну да Вчера классно посмотрели я сёня болел по чёрному завтра в баню А завтра на сухую смотреть!((((((((((((((((((( Хорошо хоть не поздно трансляция!!! я буду смотреть на даче у камина
yana писал(а): Vodila писал(а): 97rus писал(а): Легированный писал(а): Ну да Вчера классно посмотрели я сёня болел по чёрному завтра в баню А завтра на сухую смотреть!((((((((((((((((((( Хорошо хоть не поздно трансляция!!! я буду смотреть на даче у камина Ну тебе и выпить не грех, у камина- то!
Vodila писал(а): yana писал(а): Vodila писал(а): 97rus писал(а): Легированный писал(а): Ну да Вчера классно посмотрели я сёня болел по чёрному завтра в баню А завтра на сухую смотреть!((((((((((((((((((( Хорошо хоть не поздно трансляция!!! я буду смотреть на даче у камина Ну тебе и выпить не грех, у камина- то! так я и выпью
AlphaZ писал(а): два часа с малым осталось.............Оппааааа....И тут я опять вклиниваясь со своим телевидением по которому ничего не показывают. Буду искать по инету прямую трансляцию.Если не найду....пишите уже