Просто делюсь опытом. RX 300 99г. америкос 170000км.
Началось все год назад, летом. Не вкл. задняя скорость. Положение D вкл всегда.
Затем я заметил, что R не вкл только на прогретой машине или если на улице тепло. Я приноровился и переводил положение рычага на L потом сразу на R. В пяти случаев из 10 помогало.
Всю зиму отъездил нормально, пару тройку раз R не влючилась и все. Вот настала жара и пришел конец моей коробке, теже симтомы только уже на всех скоростях. И еще все это случилось ночью на пасху в 250 км от города. Дотащили меня на эвакуаторе до города. Разобрали коробку, на замену все пакеты, масл. насос и еще всякой дребедени, на СТО насчитали 380000 тенге+Работа. Короче пришлось покупать новую коробку, завтра приходит.
Ни кому такого не желаю . Три раза плюю.
Коробеа обошлась 520000 тенге, с Новосиба с салона. То что она новая нет сомнений, мне ее очень хороший друг заказал (зап.частями занимается)
А то что а Алматы дешевле я знаю, просто подумал что новая она и ест новая.
Кстати звонил в Алмату, новая коробка 5300$ стоит
Привет землякам!!Я сам родом из Павлодара.Когда брал там рекса ,узнавал и про коробку у знакомых...Со слов у одного ремонт обошолся в 280000т.т. и для себя я как-то решил,что если не дай бог полетит АКПП то повезу ее в Павлодар на ремонт.А ты говоришь что тебе такие цены сказали???Где хотел ремонтироваться???