А как определить показатель качества? Я себе на "D" тоже года полтора назад поставил китайскую. Когда надо - горит себе и горит, яркость такая же, как и у соседских. А что еще от лампочки надо? Чтобы на ней было написано "Made in Japan"?
Camel писал(а): А поднимать темы двухгодичной давности не есть признак хорошего тона
Правда что-ли? А что мне теперь делать?
Ural писал(а): А как определить показатель качества? Я себе на "D" тоже года полтора назад поставил китайскую. Когда надо - горит себе и горит, яркость такая же, как и у соседских. А что еще от лампочки надо?
Ural писал(а): Я бы еще добавил, что сами лампочки бесцокольные и выдергиваются из патронов
А все ли? Я уже точно не помню, но кажется там было 2 типа - они вытаскивались, другие - нет. Помню точно, что мы с Женей iio это обсуждали, когда он мне тоже сказал - выдергивай, я дернул и сломал крепления, т.к. лампа была с усиками, заправленными в патрон
Подскажите пожалуйста... у меня на спидометре на "180" подсветка какая то желтоватая (по сравнению с остальной градацией) и на тахометре тож самое после 4 тыс. об. желтее чем все остальное, вплоть до красной разметки.
У всех так или проблема в лампах или рассеивателях каких нить?
VaLerik писал(а): Подскажите пожалуйста... у меня на спидометре на "180" подсветка какая то желтоватая (по сравнению с остальной градацией) и на тахометре тож самое после 4 тыс. об. желтее чем все остальное, вплоть до красной разметки.
У всех так или проблема в лампах или рассеивателях каких нить?
вот какая лампа там стоит:
Наверно просто у тебя она уже "подсевшая"
Регулятор яркости на максимуме?