14-11-2008 
14-11-2008 
я уже смотрел эти фото... поэтому и спросил. ну чтож наверное подсела...
яркость на полную. Sad
  •  
14-11-2008 
14-11-2008 
я ее вообще хочу поменять на светодиодную ленту бело-голубого цвета, либо на ccfl-лампу

Prime mover

•  
15-11-2008 
15-11-2008 
DmitriyZ писал(а):
я ее вообще хочу поменять на светодиодную ленту бело-голубого цвета, либо на ccfl-лампу
А что они из себя представляют? Фотки можешь выложить?
  •  
15-11-2008 
15-11-2008 
Ural писал(а):
А что они из себя представляют? Фотки можешь выложить?
ну свентодиодная лента, это что-то похожее на:

Замена лампочек (в т.ч. "D") в спидометре Lexus RX

или

Наиболее близкие к белому цвету это:
ХОЛОДНЫЙ белый:

ТЕПЛЫЙ белый:

БЕЛО-ГОЛУБОЙ:

А CCFL - это флуоресцентная лампа с холодными катодами, такие обычное в ангельских глазках стоят. Еще такая такая лампа стоит в синих мониторах ретроРексов и именно она стоит по умолчанию в приборке. Они обычно идут с маленькими блоками розжигов (точнее, инверторами). Вот пример CCFL:

подсветка экрана в ноутбуке:

вентилятор для прозрачного системного блока:

P.S. Если хотите продолжать обсуждать светодиоды и ccfl - создавайте тему в тюнинге

Prime mover

•  
26-01-2010 
26-01-2010 
Всем Привет!!! У меня возникла проблема, не могу вытянуть блок (Спидометр), так как провода мне кажутся слишком короткими, боюсь разорвать! Что посоветуйте?
  •  
26-01-2010 
26-01-2010 
Arman88 писал(а):
Всем Привет!!! У меня возникла проблема, не могу вытянуть блок (Спидометр), так как провода мне кажутся слишком короткими, боюсь разорвать! Что посоветуйте?
Наклонить на себя и отстегнуть фишки

Prime mover

•  
28-01-2010 
28-01-2010 
А у меня вот недавно погасла сия лампочка"D", пока собирался ее менять,после отключения аккума(для зарядки) загорелась и горит без проблем.Какая связь?
  •  
28-01-2010 
28-01-2010 
DmitriyZ писал(а):
Arman88 писал(а):
Наклонить на себя и отстегнуть фишки
Большое Спасибо за помощь!!!
  •  
28-01-2010 
28-01-2010 
diskus писал(а):
А у меня вот недавно погасла сия лампочка"D", пока собирался ее менять,после отключения аккума(для зарядки) загорелась и горит без проблем.Какая связь?
Может коротнуло ее маленько!
  •  
16-05-2011 
16-05-2011 
Ребята, добрый день!
Подскажите пожалуйста - вот та информация из первого поста о мощностях ламп - для D - 9 ватт и остальные по 12 ватт - соответствует действительности?
...дело в том- что сколько перебрал этих ламп - максимум что видел - 6 ватт...

•  
17-05-2011 
17-05-2011 
Менял на днях у себя лампочки. Тупо поехал в радиомагазин, накупил лампочек безцокольных по 5р на 14В (и на всякий случ. 12-ти вольтовых прикупил), потом выковырнул сгоревшие лампочки из патронов, новые на 14В вставил. Тонкая отвертка и бокорезы пригодились Smile

Почему на 14В ? Работают не во весь накал, светят прекрасно, срок службы выше.
Поэкспериментировал со светодиодами. Светят хорошо (особо яркие), правда, я влепил желтый на L, а там стекло зеленое. Поэтому яркость хреновая была, поставил лампочку. А так, можно и светодиоды - они вечные вообще. Полярность я методом "пальцем в небо" подбирал Smile

Автомобиль - не роскошь. А роскошный автомобиль - не средство передвижения... Это не про Lexus !

•  
30-07-2013 
30-07-2013 
А какой номер лампочки в обозначении включенного ближнего света (для амеров в виде лампы накаливания ) ? Такой же, как и для положения селектора КПП ?
  •  
30-07-2013 
30-07-2013 
А тему не судьба прочитать-то??? Evil or Very Mad

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
30-07-2013 
30-07-2013 
Тему читал вдоль и поперек. В статье есть только парт номер лампочки D, как в экзисте заказать лампочку с черным цоколем на " все остальное"?
  •  
31-07-2013 
31-07-2013 
Как минимум взять и ввести в экзист указаный номер. Получим на экране такую картинку:

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов