home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-05-2008 
8-05-2008 
Добрый день

Замечал почти у всех Рексов 98-00 годов, что низ рамки, которая идет вокруг "синяка" вечно выглядит протертым (другого цвета).

У меня такая же ситуация, причем когда я покупал авто в 2005-ом, мне уже красили эту рамку, а сейчас она снова облезшая. И что самое интересное - я ведь нажимаю на кнопки аккуратно и с координацией у меня все в порядке - с первого раза попадаю в нужные кнопки, поэтому не совсем понятно почему низ рамки облазиет - как будто я сначала всей пятерней по нему еложу, а потом уже нащупываю нужную кнопку... Confused

Вопрос: кто как с этим борется? Чем красите? Что-то мне не очень нравится, что она через год-полтора снова облазиет... Confused

Специально не фоткал, вот нашел одну фотку своего еще с аукциона в Америке, ракурс не очень удачный:
Облезает низ рамки вокруг синего монитора - как боретесь?

Prime mover

•  
8-05-2008 
Такая-же беда Sad Интересно,а как ты красил,ведь потерта получаеться сама панель приборная,цвет как подбирал,как и чем красил.У меня тоже такая потертость,так и брал,понялчто бороться бесполезно(мне так кажеться)и забил на это...или забыл про это Smile Confused Еще стал замечать,что треться еще и прямо перед самими кнопками(черная пластмасса) Crying or Very sad
  •  
8-05-2008 
8-05-2008 
DmitriyZ писал(а):
Замечал почти у всех Рексов 98-00 годов, что низ рамки, которая идет вокруг "синяка" вечно выглядит протертым
Что-то у себя не замечал (или не обращал внимания). Завтра с утра посмотрю Shocked
  •  
8-05-2008 
8-05-2008 
Не утерпел, пошел рамку смотреть, благо дело до машины 10 м. Светил фонариком, никаких потертостей не обнаружил.
  •  
8-05-2008 
8-05-2008 
еще один сергей писал(а):
а как ты красил,ведь потерта получаеться сама панель приборная,цвет как подбирал,как и чем красил
мне красили те, кто машину пригонял. Знаю, что делали они это в Алмате на БАЛ-Сервисе. И еще знаю, что для того, чтобы попасть в цвет - они брали для примера кармашек, который стоит под левой коленкой водителя (забыли потом вернуть, пришлось за ним ехать)

Сейчас хочу сам понять чем лучше красить, чтобы не пришлось через полгода переделывать - я после обесшумки больше не хочу ничего разбирать.

Ural писал(а):
Не утерпел, пошел рамку смотреть, благо дело до машины 10 м. Светил фонариком, никаких потертостей не обнаружил
Ура, я рад! Но это скорее приятное исключение, чем норма ;(

Prime mover

•  
9-05-2008 
9-05-2008 
Так что, никто никак не борется, просто забиваете на это?

Знаю же, что у многих наблюдается подобное...

Prime mover

•  
10-05-2008 
DmitriyZ писал(а):
Я даже и не представляю,как можно покрасить часть панели??????Во вторник загоняю машину на покраску,заодно узнаю у мастера,что он про покраску данной потертости скажет Confused
  •  
10-05-2008 
10-05-2008 
Я даже и не представляю,как можно покрасить часть панели??????
ну это же пластик, его тоже красят...

К слову, эта деталь съемная:

Prime mover

•  
10-05-2008 
10-05-2008 
DmitriyZ писал(а):
Насколько я знаю, ты, Дима, собираешься в Алматы. Попробуй взять с собой и позолотить эту рамку (или может хромом) у нас. Все равно будет лучше выглядеть, чем потертая.
  •  
10-05-2008 
Про то,что деталь съемная,я знаю,но как в тон самой панели попасть????И на ощупь тоже что-бы такой-же осталось.А что за надпись левее надписи Лексус .У меня такой нет.
  •  
10-05-2008 
10-05-2008 
Ural писал(а):
Попробуй взять с собой и позолотить эту рамку (или может хромом) у нас. Все равно будет лучше выглядеть, чем потертая
Нет уж, спасибо Smile Я предпочитаю черный цвет всякому хрому.

А про этот сервис я уже читал - мое мнение - разводилово на бабки, не стоит оно того

Prime mover

•  
10-05-2008 
10-05-2008 
но как в тон самой панели попасть?
DmitriyZ писал(а):
знаю, что для того, чтобы попасть в цвет - они брали для примера кармашек, который стоит под левой коленкой водителя
А что за надпись левее надписи Лексус .У меня такой нет
Nakamichi - типа крутой звук...
На деле Nakamichi только усилок, а чейнджер и колонки - Pioneer.
Если у тебя нет этой надписи - то скорее всего у тебя все Pioneer, вроде как базовая версия Wink

Prime mover

•  
10-05-2008 
Да,у меня Пионер.Нет у меня никакого крутого звука Sad
  •  
10-05-2008 
10-05-2008 
Да,у меня Пионер.Нет у меня никакого крутого звука
Да ладно, если бы ты был аудиофилом, то все равно все бы поменял Wink

Prime mover

•  
10-05-2008 
10-05-2008 
Про то,что деталь съемная,я знаю,но как в тон самой панели попасть????
А может подобрать и оклеить рамку покрытием под дерево (только попасть в цвет деревянных накладок в салоне), грамотно залакировать и поставить. Будет смотреться как деревянная деталь интерьера (как руль, рукоятка АКПП, накладки на дверях).
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов