13-05-2008 
13-05-2008 
еще один сергей писал(а):
Краска это не то.Как восстановить порезы,разрывы????
По телику иногда рекламируют эту фигню:
www.tv-club.ru/collection/item315
Никто не пробовал?
  •  
13-05-2008 
13-05-2008 
Как восстановить порезы,разрывы????
в этой конторе всё заделывают без следов
DmitriyZ писал(а):
Какие ключевые слова?
не помню....
  •  
13-05-2008 
Дима999 писал(а):
в этой конторе всё заделывают без следов
Контора далековато находиться. Sad
  •  
13-05-2008 
13-05-2008 
DmitriyZ писал(а):
Сильно конечно, но я так не смогу - слишком просто Smile
Ну чтоб не просто было - попробуй обтянуть деталь кожей, подобрав её в тон рулю и рукоятке АКПП. Я обдумывал этот вариант.

Или - есть декоративные покрытия в аэрозолях, под камень, металл, дерево, кожу и т.п. Подобрать какое-нить в тон - и вперед ...

Я, может, со снятой потертой рамкой поэксперементирую ...
  •  
13-05-2008 
13-05-2008 
Konstantin_Rostov писал(а):
Ну чтоб не просто было - попробуй обтянуть деталь кожей, подобрав её в тон рулю и рукоятке АКПП. Я обдумывал этот вариант
тогда уже всю торпеду надо, иначе колхоз какой-то Confused
Или - есть декоративные покрытия в аэрозолях, под камень, металл, дерево, кожу и т.п. Подобрать какое-нить в тон - и вперед ...
не нравится...

Prime mover

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
DmitriyZ писал(а):
Что именно?
Реставрацию кожи на сиденьях,дермантина там-же только с боку и обшивку дверей.
Обратитесь в ателье, где шьют и ремонтируют кожаные изделия. Они же занимаются восстановлением потертостей и подкраской. Будет, правда, небольшая проблема уговорить их работать в машине (мне так подкрашивали спинку водительского сиденья), ну да "можно взять любую крепость, в ворота которой может войти осел, груженый золотом" Smile

А ещё можно купить у них реагенты и подкрасить самому. Для любителей гиммороя способ Smile Так реагентов штуки 4 или 5, наносятся последовательно и каждый слой сушится ...
  •  
13-05-2008 
13-05-2008 
DmitriyZ писал(а):
тогда уже всю торпеду надо, иначе колхоз какой-то Confused
Симметричный отдельный центральный элемент, будет горомонировать с рулем и рукояткой АКПП.

Но о вкусах не спорят ...
  •  
13-05-2008 
13-05-2008 
Но о вкусах не спорят ...
угу, что-то мне никак не нравится такой вариант... Confused

Prime mover

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
торпеду кожей?! а дорого не будет сие счастье? и вокруг моника то ведь не обтянешь, а у мну и вокруг кнопок тоже потертости стали появляться Sad
  •  
14-05-2008 
14-05-2008 
В общем, я - за покраску, просто хотел выяснить чем и как красить, чтоб опять не облезло, а обтягивать кожей - лично мне не нравится...

Prime mover

•  
30-05-2008 
Rum Rum
30-05-2008 
Вопрос про покраску, правда не совсем по теме.
Держатели щеток ветрового стекла в месте крепления щеток - ржавые.
Пробовал проходить преобразователем ржавчины и красить нитроэмалью. Прбовал зачищать нождачкой и красить нитроэмалью из балончика. В любом случае хватает месяца на 3, потом опять начинает вылезать ржавчина. Я думаю прблемма старая и актуальна ни только для Лексуса.
Кто и как борется с этим?
  •  
31-05-2008 
31-05-2008 
Rum писал(а):
В любом случае хватает месяца на 3, потом опять начинает вылезать ржавчина. Я думаю прблемма старая и актуальна ни только для Лексуса.
Такая же ерунда. Периодически делаю, потом забиваю. Болезнь всех машин в возрасте.
  •  
31-05-2008 
31-05-2008 
Rum писал(а):
Кто и как борется с этим?
при покраске авто - покрашу и их, должно хватить на долго

Prime mover

•  
13-02-2012 
13-02-2012 
Дима, как решил проблему? Я вот задумался об технологии аквапечати. Может ее попробовать, нанесение должно быть по идее износостойким и цвет можно любой влепить от карбона до дерева. Но я больше склонен к просто черному цвету... Кто что думает?
  •  
13-02-2012 
13-02-2012 
я не решил, думаю, либо алькантарой все обтянуть, либо покрасить, либо вообще продать Amd pardon

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов