Konstantin_Rostov писал(а): Ну чтоб не просто было - попробуй обтянуть деталь кожей, подобрав её в тон рулю и рукоятке АКПП. Я обдумывал этот вариант
тогда уже всю торпеду надо, иначе колхоз какой-то
Konstantin_Rostov писал(а): Или - есть декоративные покрытия в аэрозолях, под камень, металл, дерево, кожу и т.п. Подобрать какое-нить в тон - и вперед ...
Реставрацию кожи на сиденьях,дермантина там-же только с боку и обшивку дверей.
Обратитесь в ателье, где шьют и ремонтируют кожаные изделия. Они же занимаются восстановлением потертостей и подкраской. Будет, правда, небольшая проблема уговорить их работать в машине (мне так подкрашивали спинку водительского сиденья), ну да "можно взять любую крепость, в ворота которой может войти осел, груженый золотом"
А ещё можно купить у них реагенты и подкрасить самому. Для любителей гиммороя способ Так реагентов штуки 4 или 5, наносятся последовательно и каждый слой сушится ...
Вопрос про покраску, правда не совсем по теме.
Держатели щеток ветрового стекла в месте крепления щеток - ржавые.
Пробовал проходить преобразователем ржавчины и красить нитроэмалью. Прбовал зачищать нождачкой и красить нитроэмалью из балончика. В любом случае хватает месяца на 3, потом опять начинает вылезать ржавчина. Я думаю прблемма старая и актуальна ни только для Лексуса.
Кто и как борется с этим?
Дима, как решил проблему? Я вот задумался об технологии аквапечати. Может ее попробовать, нанесение должно быть по идее износостойким и цвет можно любой влепить от карбона до дерева. Но я больше склонен к просто черному цвету... Кто что думает?