Никак не могу понять почему....У нас с женой у обоих RX330 2004 года, но что интерено, когда я заправляю свою машину у меня полный бак показывает 360 миль, у жены 280....Что может быть?
Спасибо
что занчит рашод разный? Если ту в 3х литровую банку нальешь воду, и одна полная банка будет показывать что там 3 литра, а другая полная банка покажет тебе 2.5 литра, хотя обе одинаковы и заполненны одинаково...Я же не говорю что бензина хватает, а при заправке сразу показывает на сколько миль...Могут ли быть у Lexus одного года, разные по обьему бензобаки?
До того как приехать на заправку, ты несся 100миль/час, постоянно давая кикдаун и т.д.
А жена 40миль/час
У тебя мгновенный расход к примеру 20литров
А у жены 15литров
Комп и показывает, что при твоем стиле езды горючки хватит на 280миль, а жене на 360)))
Lennyusa писал(а): что занчит рашод разный? Если ту в 3х литровую банку нальешь воду, и одна полная банка будет показывать что там 3 литра, а другая полная банка покажет тебе 2.5 литра, хотя обе одинаковы и заполненны одинаково...Я же не говорю что бензина хватает, а при заправке сразу показывает на сколько миль...Могут ли быть у Lexus одного года, разные по обьему бензобаки?
тебе показывает НЕ ОБЪЕМ бака а то сколько ты на этом объеме ПРОЕХАТЬ СМОЖЕШЬ... если ты баишься педальку в пол давить и ездиешь размеренно и бенз экономишь - то у тебя банки зватит на 10км... а если ты выжимаешь газ ниже коврика, то у тебя расход больше и ты на этой банке проедешь уже не 10 а 5 км... так вот в машине стоит кампутир который все это считает и помнит как ты на светофоре стартовал... и все это делит на твой бак и показывает сколько ты ещё ехать сможешь...
Lennyusa писал(а): Могут ли быть у Lexus одного года, разные по обьему бензобаки?
Канешна, Матушка моя .... У них там вот послушай чего:
Короче:
Тот, который особо древний (т.е. с 98-00) ваще с "пипеткой". Т.е. литров 50-60-т не болше.
Тот, который с рестайлингом, тот канешна "ширше". Т.е. литраф 70-ть наверное...
А у вас с мужем видать разница в месяц?