Lennyusa писал(а): что занчит рашод разный? Если ту в 3х литровую банку нальешь воду, и одна полная банка будет показывать что там 3 литра, а другая полная банка покажет тебе 2.5 литра, хотя обе одинаковы и заполненны одинаково...
и если тебе и жене по такой банке дать, то ты её выпьешь за пару часов, а жене дня на три хватит такой же трёхлитровой банки воды....
IPSIV писал(а): Тот, который особо древний (т.е. с 98-00) ваще с "пипеткой". Т.е. литров 50-60-т не болше.
Тот, который с рестайлингом, тот канешна "ширше". Т.е. литраф 70-ть наверное...
А у вас с мужем видать разница в месяц?
Lennyusa писал(а): таким образом это система становитса твоим вторым телефоном, который будет передавать машине твои команды
Вот бы на тещино авто такое поставить............
элементарно делается - цена вопроса ненужная телефонная трубка и симка без абонентской платы. подключается к проводке штатной и также через смс можешь отслеживать, глушить, заводить (если чипом пожертвуешь), прослушивать салон, отзвонится при срабатывании сигналки и т.п. и всё это из любй точки мира где есть GSM - работа в митино в районе сотки баксов вместе с телефоном...
Lennyusa писал(а): таким образом это система становитса твоим вторым телефоном, который будет передавать машине твои команды
Вот бы на тещино авто такое поставить............
элементарно делается - цена вопроса ненужная телефонная трубка и симка без абонентской платы. подключается к проводке штатной и также через смс можешь отслеживать, глушить, заводить (если чипом пожертвуешь), прослушивать салон, отзвонится при срабатывании сигналки и т.п. и всё это из любй точки мира где есть GSM - работа в митино в районе сотки баксов вместе с телефоном...
Туда вроде уже входит устройство типа мобильника. Просто вопрос в иммоболайзере, он наверняка не примет эту систему. Жалко.
Lennyusa писал(а): что занчит рашод разный? Если ту в 3х литровую банку нальешь воду, и одна полная банка будет показывать что там 3 литра, а другая полная банка покажет тебе 2.5 литра, хотя обе одинаковы и заполненны одинаково...
и если тебе и жене по такой банке дать, то ты её выпьешь за пару часов, а жене дня на три хватит такой же трёхлитровой банки воды....
IPSIV писал(а): Тот, который особо древний (т.е. с 98-00) ваще с "пипеткой". Т.е. литров 50-60-т не болше.
Тот, который с рестайлингом, тот канешна "ширше". Т.е. литраф 70-ть наверное...
А у вас с мужем видать разница в месяц?
про 330-й речь - там баки одинаковые...
Т.е. если я пересяду на её машину, и покатаюсь пару дней с моим расходом бензина, комп. потом перестроится, и при заправке тоже будет показывать вместо 280 миль, 360 как у меня? А вообще мне кажется, что что то с этими машинами не то, какое то чувство...На CarFax, машины чистые, а когда взял машину жены на Lexus, сказали что там крашенные крылья....На моей машине, мой механик сказал о заменах некоторых частей....Но пока ездиет неплохо. По сравнению с Мерсом, это просто удовольствие. Вообще RX линия, самая удачная модель мне кажется из средних внедорожников. Я её после GS 300 взял, GS для меня был вообще геммор. Особенно зимой, когда его крутило как санки, для NY климата, RX самое то, небольшой движок, 6 цилиндров, AWD, то что надо, я очень доволен.
Lennyusa писал(а): Т.е. если я пересяду на её машину, и покатаюсь пару дней с моим расходом бензина, комп. потом перестроится, и при заправке тоже будет показывать вместо 280 миль, 360 как у меня?
впринципе да, смотря сколько за эти два дня проедешь - покатайся хотябы недельку и пару раз заправься для чистоты эксперимента, и раз машинки одинаковые, никто из вас обламываться не будет.
тем более "полный бак" тоже разным моджет быть: может ты под завязку заливаешься, а жена до первой отсечки пистолета, а разница до 10 литров может быть - отсюда и разница в пробеге на полном баке...
Lennyusa писал(а): что занчит рашод разный? Если ту в 3х литровую банку нальешь воду, и одна полная банка будет показывать что там 3 литра, а другая полная банка покажет тебе 2.5 литра, хотя обе одинаковы и заполненны одинаково...Я же не говорю что бензина хватает, а при заправке сразу показывает на сколько миль...Могут ли быть у Lexus одного года, разные по обьему бензобаки?
Вот смотри мы стобой одного года к примеру у тя 20 литров пива и мя 20 литров пива, я выпью быстрее а всё почему
Lennyusa писал(а): что занчит рашод разный? Если ту в 3х литровую банку нальешь воду, и одна полная банка будет показывать что там 3 литра, а другая полная банка покажет тебе 2.5 литра, хотя обе одинаковы и заполненны одинаково...Я же не говорю что бензина хватает, а при заправке сразу показывает на сколько миль...Могут ли быть у Lexus одного года, разные по обьему бензобаки?
Вот смотри мы стобой одного года к примеру у тя 20 литров пива и мя 20 литров пива, я выпью быстрее а всё почему