14-04-2008 
14-04-2008 
ViTT писал(а):
Juliya9751 писал(а):
но уж очень агрессивно как-то
Я же немного улыбаюсь.. лицо- доброе доброе.. Smile
"Если на сцене в первом акте висит ружьё, то в третьем акте оно обязательно выстрелит". (с),
а лицо при этом может быть добрым Cool

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
yana писал(а):
Андрюх, у каждого свои погремушки
У меня разносторонние интересы... я много чем интересуюсь.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
ViTT писал(а):
вот и вся разница..
Насинг персонал Вит. Ты спросил я ответил Smile
Да, я просто не ставлю этого в аватар Smile
  •  
14-04-2008 
14-04-2008 
Juliya9751 писал(а):
ViTT писал(а):
Juliya9751 писал(а):
"Если на сцене в первом акте висит ружьё, то в третьем акте оно обязательно выстрелит". (с),
Твое воображение уже нарисовало тебе сцену, где такой вот прийдет и со словами: Астала виста бейби.. выстрелит? Smile Относительно регулярно езжу на стрельбище.. летом чаще.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Redneck® писал(а):
ViTT писал(а):
вот и вся разница..
Насинг персонал Вит. Ты спросил я ответил Smile
Да, я просто не ставлю этого в аватар Smile
Да тебя местные и не поймут.. а мне пензюку отмороженному по понятиям клуба - считаю можно.. Smile

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
ViTT писал(а):
Juliya9751 писал(а):
ViTT писал(а):
Juliya9751 писал(а):
Твое воображение уже нарисовало тебе сцену, где такой вот прийдет и со словами: Астала виста бейби.. выстрелит? Smile Относительно регулярно езжу на стрельбище.. летом чаще.. Smile
дааа воображение у меня богатое, но к тому же я еще и очень эмоциональный человек, так что если в доме будет оружие-- то или я или меня Laughing Laughing

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Juliya9751 писал(а):
так что если в доме будет оружие-- то или я или меня
Юльк, ты это ...аккуратнее Amd Green

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
yana писал(а):
Juliya9751 писал(а):
да я уж как могу-- поэтому и не держимс огнестрельного Laughing Laughing Laughing Laughing

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Juliya9751 писал(а):
но к тому же я еще и очень эмоциональный человек, так что если в доме будет оружие-- то или я или меня
Поэтому и не будет.. его абы кому не дают.. это еще заслужить нада.. Smile или денег много насыпать.. Smile

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Juliya9751 писал(а):
yana писал(а):
Juliya9751 писал(а):
да я уж как могу-- поэтому и не держимс огнестрельного Laughing Laughing Laughing Laughing
а сковородки? Embarassed

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
ViTT писал(а):
Мой новый аватар...
Витт, исключительно имхо..
Красиво сложенный мужик на аватаре, но почему-то скукоженный и, видимо, ружжом от кого-то прикрывается))
Я бы предпочла парня с красивой фигурой лицезреть где-нибудь в более расслабленной вальяжной обстановке , где никаких ружей просто не требуется и красивый человек красив сам по себе. Это как-то гармоничнее смотрится!
Для домашнего альбома, наверное это хорошее фото. Для аватарки -неудачное, имхо...

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Juliya9751 писал(а):
да я уж как могу-- поэтому и не держимс огнестрельного
ВОн, Яна знает, оружие - мой любимый конек... Для справки, во все времена только рабы не имели права иметь оружия.. Smile Правда помню китайцы или кто придумали как из сельхоз предметов оружие делать.. нунчаки там разные... и носили их с собой .. для самообороны.. Smile

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
yana писал(а):
а сковородки?
А ножи и топоры до сих пор уносят ежегодно, столько, скольок авганистану ине снилось.. Sad

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
ViTT писал(а):

Поэтому и не будет.. его абы кому не дают.. это еще заслужить нада.. Smile или денег много насыпать.. Smile
Не буду я никому ничего отсыпать--- не нужно оно мне
yana писал(а):
а сковородки? Embarassed
ну от удара сковородкой летальных исходов мало Laughing

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Кошаса писал(а):
ViTT писал(а):
Мой новый аватар...
Витт, исключительно имхо..
Красиво сложенный мужик на аватаре, но почему-то скукоженный и, видимо, ружжом от кого-то прикрывается))
Я бы предпочла парня с красивой фигурой лицезреть где-нибудь в более расслабленной вальяжной обстановке , где никаких ружей просто не требуется и красивый человек красив сам по себе. Это как-то гармоничнее смотрится!
Для домашнего альбома, наверное это хорошее фото. Для аватарки -неудачное, имхо...
Спасибо, холодновато там в лягушатнике.. это ж баня.. зима, еще до прогрева.. фото кадрированное, в полный рост оно не создает чувства сжатости, там наоборот немного высокомерного превосходства и самодовольства.. Smile ИМХО.. Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов