14-04-2008 
14-04-2008 
Juliya9751 писал(а):
ну от удара сковородкой летальных исходов мало
Это у тебя всё с антипригарным покрытием. алюминий.. а народ в основном на чугунии.. там много не надо силы...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
ViTT писал(а):
Juliya9751 писал(а):
да я уж как могу-- поэтому и не держимс огнестрельного
ВОн, Яна знает, оружие - мой любимый конек... Для справки, во все времена только рабы не имели права иметь оружия.. Smile Правда помню китайцы или кто придумали как из сельхоз предметов оружие делать.. нунчаки там разные... и носили их с собой .. для самообороны.. Smile
значит я раб Crying or Very sad , я все равно не смогу оружие применить, зачем тогда носить? иметь?
Любишь оружие - люби, но без агитации активной, без фанатизма Amd Green

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
ViTT писал(а):
там наоборот немного высокомерного превосходства
Чуть ниже??? Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
ViTT писал(а):
Juliya9751 писал(а):
ну от удара сковородкой летальных исходов мало
Это у тебя всё с антипригарным покрытием. алюминий.. а народ в основном на чугунии.. там много не надо силы...
нет, ну если задаться целью, можно и чулком придавить Wink Laughing
но по мне так лучше просто спокойно разойтись Laughing Laughing

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Juliya9751 писал(а):
Не буду я никому ничего отсыпать--- не нужно оно мне
И это тоже правильно.. но я предпочту таскать с собой килограмм железа несколько лет, зная , что оно может мне помочь спасти свою или чужую жизнь... нежели не таскать... Smile Девушкам оно вообще никчему... в основном.. а есть леди... Smile на оружейных форумах.. без двух ножей мусор не выносят..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Griffon писал(а):
ViTT писал(а):
там наоборот немного высокомерного превосходства
Чуть ниже??? Amd Green
Нее я там в семейниках.. гыыы

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
yana писал(а):
я все равно не смогу оружие применить, зачем тогда носить?
Этот пацыфизм из тебя легко выбить.. но именно выбить... поэтому естественно это никому не нужно.. я считаю, что хотя бы находясь на даче в семье долно быть ружьё... И моё мнение поддержат милионы, так безопасней.. в нашей да и не только стране... А из женщин получаются самые усидчивые стрелки-снайперы.. Smile

•  
14-04-2008 
Я, вообще считаю, что ФОТО на аватаре - самой лучший вариант. Мне МЕНЬШЕ нравятся аватары с "левыми" фотами, с фотами знаменитостей и т.д.
ViTT - аватара - ОК

Лучше 1 Лексуса, может быть только 2 Лексуса.
Лучше 2-х Лексусов может быть только 2 новых Лексуса!!!
К чему и стремлюсь

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Juliya9751 писал(а):
но по мне так лучше просто спокойно разойтись
Мы русские - нам спокойно не интересно.. да и дурь применять ОРУЖИЕ в семейных разборках.. зачем?

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Vik просто Vik писал(а):
Я, вообще считаю, что ФОТО на аватаре - самой лучший вариант. Мне МЕНЬШЕ нравятся аватары с "левыми" фотами, с фотами знаменитостей и т.д.
ViTT - аватара - ОК
Спасибо... Smile

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
ViTT писал(а):
yana писал(а):
Этот пацыфизм из тебя легко выбить.. но именно выбить... поэтому естественно это никому не нужно.. я считаю, что хотя бы находясь на даче в семье долно быть ружьё... И моё мнение поддержат милионы, так безопасней.. в нашей да и не только стране... А из женщин получаются самые усидчивые стрелки-снайперы.. Smile
не нужно из меня ничего выбивать, что я ковер пыльный? Shocked , оружие в семье у нас есть: у меня папа охотник со стажем, и я стреляю неплохо, но....я точно не буду стрелять в человека, это совсем непросто...

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
yana писал(а):
ViTT писал(а):
yana писал(а):
не нужно из меня ничего выбивать, что я ковер пыльный? Shocked , оружие в семье у нас есть: у меня папа охотник со стажем, и я стреляю неплохо, но....я точно не буду стрелять в человека, это совсем непросто...
Знаешь, у меня папа не охотник.. он был НАЧАЛЬНИК, ездить толком не умел, права имел.. дома ни одного гвоздя не забил.. А я другой, я не начальник (ну очень мелкий , для двух человек) и всё люблю руками делать, машину очень хорошо вожу.. И если будет прямая угроза моей семье, моим дорогим - выстрелю не сомневаясь... дажи при условии, что 37 стабтя у нас еще в России не работает.. а ты её почитай.. государство ОФИЦИАЛЬНО разрешает защищать себя и своих близких ВСЕМИ доступными способами.. Я то вообще думал, что для тебя ружо в руки взять.. это как грех совершить.. а ты вон еще совсем ничаго.. продвинутая.. Smile

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Juliya9751 писал(а):
я побаиваюсь обнаженных мужчин с оружием
+1, не знаю как теперь с тобой разговаривать Laughing

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Lavanga писал(а):
Juliya9751 писал(а):
я побаиваюсь обнаженных мужчин с оружием
+1, не знаю как теперь с тобой разговаривать Laughing
Значит раньше могла вот так запросто что то обидное ляпнуть (это я к примеру) а теперь переосмыслила и лишний раз задумаешся? Smile гыыы

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
это новая тема для ФЛУДА?!?!?!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов