home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-04-2008 
10-04-2008 
Блог АЛEKSA или Дневник новичка !

Несколько месяцев назад ....

Долго искал подходящий себе по духу форум для общения и собственно для жизни в нём.

Месяц назад.

Нашёл .... за тридевять земель...от своего жилья.
Стал знакомится. Вижу, что жители на меня практически не реагируют.... по видимому надо сделать что -то ещё...для этого знакомства !

2 недели назад:

Понял, что одна из причин Игнора – отсутствия у меня самого предмета здешнего обожания и восхищения, то есть машинки со сказочно красивым именем LEXUS.
Ничего не поделаешь, надо срочно брать. Пошарил по карманам, нашёл требуемое бабло, оплатил. Помню как сейчас – был радостный такой, - вот теперь меня точно примут в свои ряды. Блин, был молодой, зелёный и наивный, - не знал, что этого совсем не достаточно....

Неделю назад:

Случайно зашёл на темы «Беседка» и сделал для себя неожиданное открытие, что для полноценного зачисления иметь LEXUS мало, и нужно ещё пройти обряд «жертвоприношения» под названием «Примите новенького», где тебя будут раздевать и морально и физически. По ряду причин раздеваться очень не хотелось... Amd gmm
Сразу задал себе вопрос: А вот если бы это открытие ты сделал раньше, то купил бы LEXUS ? По видимому задумался надолго, потому что очнулся только от призыва дочери – «Папа, что с тобой, ты сам не свой ?»
Мои слова: "Дочя , я по видимому не по назначению перевёл один миллион, да ещё и в штаты ..", она не поняла... Зато я это осознал в полной мере. .. Ибо до сего дня у меня была и есть одна единственная и самая любимая машинка с очаровательным женским именем ЕВА, с которой мы живём вместе уже 11 лет, а вот теперь предстоит познакомится и полюбить другую ...вернее ещё одну....Нет я не против, - хорошеньких и прелестных женщин мало не бывает ...
Ну что ж , что сделано, то сделано, как говорит мой жизненный принцип – Всё, что делается всё к лучшему ....Попробуем раздеться и влиться ....И даже тогда я ещё не всё знал и представлял ...

6 апреля.

Подошёл к главным воротам страны LEXUS. Она действительно восхитительно прекрасна! А сколько здесь очаровательных женщин и мужественных парней....Про замечательные Авто вообще молчу- нигде такого разнообразия не видел. Одна краше и лучше другой. С удивлением обнаружил, что практически на угад выбранный мной в качестве знакомств со страной LEXUS - GX 470 , здесь неплохо котируется. Ну что ж хоть здесь не оплашал и то хорошо.

На первые приветствия откликнулись несколько жителей.
Был очень рад новым лицам.
Далее вышла по видимому Главная из Стражниц с совершенно ангельским фото на аваторке и на столько же не благозвучным ником. Сразу взяла бразды правления в свои руки, выдвинула своё требование и других Ребят просто как ветром сдуло. Сразу в голове возник вопрос: Почему бы ей в качестве своей подписи не поставить по аналогии со всем известным призывом «VIN ДАЙ !» - ФОТО ДАЙ !..... Думаю далее вопросов бы ни у кого не возникало в принципе.
Поскольку на сделку по фото она не пошла, далее по видимому ей была дана команда : «Всем ША, ждём фото и его в ИГНОР !».

Ну что ж я тут действительно пока ЧУЖОЙ, разобью палатку возле входных ворот – буду просто гостем ...Может когда придёт мой LEXUS попробовать въехать в нём. ?.. хотя это будет совсем не скоро, то есть потеряю немало драгоценного времени....
Но а пока просто понаблюдаю за жизнью этой без сомнения Классной страны LEXUS и поделюсь увиденным и услышанным в этом дневнике.

Дневник открытый. Если кто захочет прийти ко мне в палатку, к Вашему гостю, - заходите - по трещим ... Хоть у меня тут не совсем комфортно, но зато тёплая дружеская атмосфера. Я для всех доброжелателей открыт и всем рад!

7 апреля.....Далее ...

Всё будет замечательно ...

•  
10-04-2008 
Net Net Клубная карта
10-04-2008 
Да ладно тебе философствовать) Лучше рвсскажи откуда сам ? чем занимаешься...почему выбрал Lexus..а именно GX ?.. ))
  •  
10-04-2008 
10-04-2008 
7 апреля.

Однако страна LEXUS настолько популярна, что из желающих в ней прописаться уже выстроилась очередь. По видимому я в ней на данный момент второй за парнем с ником LaZyBoY. Парень оказался находчивым, нашёл такой классный аватор. Во первых он сразу сразил им женскую половину форума, а во вторых он просто им загипнотизировал девчонок и он оказался как призыв к действию. Думаю какое то время Проверяющие так и считали – перед ним настоящее фото претендента-новичка и даже не пытались задавать вопросы про другие фото. И уже в конце по видимому засомневавшись в подлинности фото – робко спросили : А не могли бы Вы ещё фото показать. Причина сомнений очевидна, - его во время знакомства так много раз «целовали», а на аваторе всё не прибавлялось .... LaZyBoY надо было просто вовремя рисовать поцелуйчики и всё бы прокатило и без личного фото.
В итоге сам парень даже не понял где тут обещанные трудности при приёме и весело и бодро влился в Компанию. Мои поздравления. В дальнейших его постах я увидел, что он пришёлся как нельзя ко двору. Мой респект!
Далее ...

Всё будет замечательно ...

•  
10-04-2008 
10-04-2008 
Net писал(а):
Да ладно тебе философствовать) Лучше рвсскажи откуда сам ? чем занимаешься...почему выбрал Lexus..а именно GX ?.. ))
+1
  •  
10-04-2008 
10-04-2008 
Net писал(а):
Да ладно тебе философствовать)
не философствовать, а грузиться Wink

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
10-04-2008 
10-04-2008 
это мемуары.......
А вообще, не грусти, не всё так плохо!!!
  •  
10-04-2008 
10-04-2008 
АЛEKS писал(а):
Далее вышла по видимому Главная из Стражниц с совершенно ангельским фото на аваторке и на столько же не благозвучным ником. Сразу взяла бразды правления в свои руки, выдвинула своё требование и других Ребят просто как ветром сдуло. Сразу в голове возник вопрос: Почему бы ей в качестве своей подписи не поставить по аналогии со всем известным призывом «VIN ДАЙ !» - ФОТО ДАЙ !..... Думаю далее вопросов бы ни у кого не возникало в принципе.

Поскольку на сделку по фото она не пошла, далее по видимому ей была дана команда : «Всем ША, ждём фото и его в ИГНОР !».
ЭТО КТО? И Если это так , то ссылку будьте добры, надеюсь тема еще существует.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
10-04-2008 
10-04-2008 
yana писал(а):
надеюсь тема еще существует. Confused
тема существует, из интереса - перечитала
АЛEKS писал(а):
Думаю далее вопросов бы ни у кого не возникало в принципе.
зря Вы так....... Confused даже намека не было
  •  
10-04-2008 
10-04-2008 
Привет! Если глянешь в профили упоминаемых тобой соклубников, то увидишь, что "зацелованный" у нас уже очень давно, а вот персонаж с ангельской аватаркой без году неделя. На наличие авто у нас, как правило внимания не обращают, а вот фото просят потому, что привыкли общаться с реальными людьми, а не с аватарками. Ход с созданием данной темы для знакомства неплохой, но вот о себе неплохо было бы поподробней. Кроме 11 лет брака и жены можно было б и еще чего засветить! Как думаешь? Wink
зы- и какого Лексуса оплатил?

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
10-04-2008 
10-04-2008 
АЛEKS писал(а):
Однако страна LEXUS настолько популярна, что из желающих в ней прописаться уже выстроилась очередь. По видимому я в ней на данный момент второй за парнем с ником LaZyBoY. Парень оказался находчивым, нашёл такой классный аватор. Во первых он сразу сразил им женскую половину форума, а во вторых он просто им загипнотизировал девчонок и он оказался как призыв к действию. Думаю какое то время Проверяющие так и считали – перед ним настоящее фото претендента-новичка и даже не пытались задавать вопросы про другие фото. И уже в конце по видимому засомневавшись в подлинности фото – робко спросили : А не могли бы Вы ещё фото показать. Причина сомнений очевидна, - его во время знакомства так много раз «целовали», а на аваторе всё не прибавлялось .... LaZyBoY надо было просто вовремя рисовать поцелуйчики и всё бы прокатило и без личного фото.
В итоге сам парень даже не понял где тут обещанные трудности при приёме и весело и бодро влился в Компанию. Мои поздравления. В дальнейших его постах я увидел, что он пришёлся как нельзя ко двору. Мой респект!
Далее ...
Embarassed спсб Wink
  •  
10-04-2008 
10-04-2008 
АЛEKS писал(а):
Парень оказался находчивым, нашёл такой классный аватор
за это большое спасибо ARISTOkratk`e
Amd victory
  •  
10-04-2008 
10-04-2008 
АЛEKS писал(а):
Подошёл к главным воротам страны LEXUS.
Very Happy
Это мираж! Very Happy
Vodila писал(а):
Ход с созданием данной темы для знакомства неплохой, но вот о себе неплохо было бы поподробней. Кроме 11 лет брака и жены можно было б и еще чего засветить! Как думаешь?
+1 Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
10-04-2008 
Net Net Клубная карта
10-04-2008 
АУУУУУ!!! АЛEKS!!!! Тут не ЖЖ !! если ты так и будешь игнорировать и без того еле живой интерес к своей достопочтимой персоне то рискуешь потерять его вовсе...))) Твои журналистские навыки в описании своего отношения к сообществу , безусловно интересны))) Но для того что бы мы тут следили как протекает твоя яркая насыщеная жизнь в сети...надо этого хоть как то заслужить)..
  •  
10-04-2008 
SAS SAS Клубная карта
10-04-2008 
АЛEKS писал(а):
разобью палатку возле входных ворот – буду просто гостем ...
.... прям скупая мужская слеза навернулась... Amd Green

АЛЕКS, приезжай на майскую встречу, бум тя "прописывать"!!! Amd Green

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
10-04-2008 
10-04-2008 
SAS писал(а):
АЛЕКS, приезжай на майскую встречу, бум тя "прописывать"!!!
+1 у нас народ веселый и номера еще есть, зачем тебе палатка Rolling Eyes

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов