вечер добрый! кто-нибудь знает,что-же за звуки(стуки)раздаються в is-250(2007гв),3-й раз отдаю на проклейку торпеды-безрезультатно!!!очень похоже на откр-закрывание заслонки воздухапровода печки,но в лексусе говорят-сервоприводы шумно работают...кто что -нибудь знает,об этой проблеме,будьте так добры,посоветуйте-что можно сделать в этой ситуации...с уважением,ИГОРЬ.
IGORMALETS21@YANDEX.RU писал(а): вечер добрый! кто-нибудь знает,что-же за звуки(стуки)раздаються в is-250(2007гв),3-й раз отдаю на проклейку торпеды-безрезультатно!!!очень похоже на откр-закрывание заслонки воздухапровода печки,но в лексусе говорят-сервоприводы шумно работают...кто что -нибудь знает,об этой проблеме,будьте так добры,посоветуйте-что можно сделать в этой ситуации...с уважением,ИГОРЬ.
у меня была проблема так сказать..... непонятный шум в салоне (ИС 250, 2006) как будто бы ветер задувает блин, пишу, вспоминаю, смеюсь. сначала достала друга, у него свой автоцентр, они руками разводят, не знаюТ, потом поехала в дилеру. вообщем, моя проблема заключалась том, что я дырочку от механической защиты от угона, резиновой шучкой не затыкала . мне стыдно стало, а мастер успокоил, говорит до тебя мужик с такой же проблемой приезжал, так мы ему чуть машину по гарантии не поменяли может у тебя тоже самое?
Была у меня как-то Тойота Краун(левый руль,см.в фотоальбоме). Купил, поехал. При торможении и при старте - глухой стук сзади Что я только не делал. Достал все сервисы, причем стук слышали все мастера, но не находили причины. В процессе борьбы со стуком я: поменял салейт-блоки + рычаги и втулки задней подвески. Поменял даже резинки в креплении редуктора. Короче все что относилось к задней подвеске. Стук не прошел Ездил еще пол года, уже привык.
Заежаю на мойку, говорю: кузов+пылесос+пластик, короче попросил вылизать машину от колес до крыши, т.к. спешил на свиданку
Стою, курю, жду. Бежит мойщик. "Командир, а эта пустая банка из-под кока-колы, которая лежит в холодильнике(штатный, в задней полке), тебе нужна?
Я ржал и плакал....
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Была у меня как-то Тойота Краун(левый руль,см.в фотоальбоме). Купил, поехал. При торможении и при старте - глухой стук сзади Что я только не делал. Достал все сервисы, причем стук слышали все мастера, но не находили причины. В процессе борьбы со стуком я: поменял салейт-блоки + рычаги и втулки задней подвески. Поменял даже резинки в креплении редуктора. Короче все что относилось к задней подвеске. Стук не прошел Ездил еще пол года, уже привык.
Заежаю на мойку, говорю: кузов+пылесос+пластик, короче попросил вылизать машину от колес до крыши, т.к. спешил на свиданку
Стою, курю, жду. Бежит мойщик. "Командир, а эта пустая банка из-под кока-колы, которая лежит в холодильнике(штатный, в задней полке), тебе нужна?
Я ржал и плакал....
IGORMALETS21@YANDEX.RU писал(а): вечер добрый! кто-нибудь знает,что-же за звуки(стуки)раздаються в is-250(2007гв),3-й раз отдаю на проклейку торпеды-безрезультатно!!!очень похоже на откр-закрывание заслонки воздухапровода печки,но в лексусе говорят-сервоприводы шумно работают...кто что -нибудь знает,об этой проблеме,будьте так добры,посоветуйте-что можно сделать в этой ситуации...с уважением,ИГОРЬ.
Я думаю, что проклейка торпеды это МИФ, если хотите ИМХО. ОД сами признают, что если разбрем и проклеим, то никогда уже так как на заводе не соберем и все равно будет скрипеть, поэтому вы не одиноки, скрипит и гремит наверное у всех. Единственно верный совет - это музыка по громче. Надеюсь, что в IS - III этого не будет.
а у меня в районе спидометра по неровной дороге такие стрекотания легкие раздаются, и со стороны бардачка уже посильнее звуки... машине 6 месяцев, проклеивать не хочу, боюсь хуже сделать
а как я гордилась тишиной в салоне.....