home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-03-2008 
BA BA
26-03-2008 
Что бы порожняки не гонять, сразу к делу. Поменяли масло,фильтра,колодки.Отдал без малого семьнадцать тысяч. Движка,коробка,ходовая,все в ажуре. Автомобиль черный,по поводу облазеющих бамперов написал.(отдельная тема). Проблемы с климатом их сразу две:когда мафынка не в гараже,а на улице и морозец,свистит моторчик печки.(сразу вспоминаю свою девятку десятилетней давности).Посвистит посвистит так немножко и перестает. Второе: когда меняешь на климате направление потока воздуха,скрипят заслонки. И прилично так скрепят. Облез рычаг переключения P.R.N.D. На холодную пинок утомил,когда переключаешь драйв на реверс(говорят норма). Остальное все устраивает. Вот так! Произведена в Японии,если бы где в другом месте,боюсь даже и представить какое было бы качество...
  •  
26-03-2008 
26-03-2008 
Много косяков у машины))
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
Какой владелец, такое и авто))) Без обид, просто о таких проблемах, как у тебя, не встречался ни один из моих знакомых, у которых есть ИС. Да и на форумах ничего подобного я лично не встречал. Очень странно! Особенно с "пенком". Сам не один раз ездил на ИС и такого не заметил. Вот на каком-нибудь МБ 190-м 88 г.в. это часто встречается.

Может у тебя правда, какой-то не японский ИС? Правда, очень странные у тебя проблемы с ним. Без шуток. Бамперы облезают, "пенки", скрип форсунок печки, звон моторчика печки и т.д.!

Кстати, у меня тут возник один вопрос:

Сначала предистория. Я перед тем, как пересесть на Аккорд, некоторое время ездил на последнем Авенсисе (дело было в начале лета). Так вот на нем я встретился с одной ОЧЕНЬ весомой проблемой. У него очень слабо дул воздух и сопл Климата. Даже, когда я ставил интенсивность вентилятора на МАКС, все равно очень слабо казалось. На том же Аккорде на половине интенсивности дует сильнее. Как я уже сказал, дело было летом, поэтому этот трабл особенно напрягал. Ездили на этом Авенсисе в сервис, поменяли фильтры, но мало чего изменилось (Авенсис тогда был еще совсем молодым, с пробегом 8-10 т. км). Я заметил, что на Авенсисе и на ИС, в принципе Климат - одинаковый. Вот мне и интересно, на ИС все ли в порядке с интенсивностью обдува???
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
PaveL-IS писал(а):
на ИС все ли в порядке с интенсивностью обдува???
меня все устраивает, дискофорта не ощущаю
p.s. и ничего не скрипит и не облезает Laughing
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
Nikanoir писал(а):
p.s. и ничего не скрипит и не облезает
Я про то же! Сам ни разу не слышал подобных нареканий в сторону ИС.
  •  
27-03-2008 
BA BA
27-03-2008 
Претензии не принимаю! Shocked Эксплуатирую аккуратно. Может климат наш суровый или еще что. Хотя больше -40 и гаража не выгонял. Вот так! Laughing
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
Так ты не из Москвы?
  •  
27-03-2008 
BA BA
27-03-2008 
Ханты-Мансийский автономный округ-Югра. г. Сургут.
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
А-а-а-а! Понятно. Тогда, может и вправду вам туда какие-то необычные ИС-шки поставляют. Кроме шуток.
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
PaveL-IS писал(а):
А-а-а-а! Понятно. Тогда, может и вправду вам туда какие-то необычные ИС-шки поставляют. Кроме шуток.
Первый раз слышу - там у меня знакомые есть - говорят, что наоборот машинка в ХМАО лучше живет - ни соли нет, ни реагентов....

DURA LEX - SED LEX

•  
27-03-2008 
BA BA
27-03-2008 
Так что парни добро пожаловать в гости! Заодно и испытаете своих красавцев. Может им не климатит тут. Хотя когда читал в форуме что кто то не завелся в -27 смешно было! Мой -40 и с первого раза...
  •  
27-03-2008 
BA BA
27-03-2008 
Покупал в КУНЦЕВО!!!!!!
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Первый раз слышу - там у меня знакомые есть - говорят, что наоборот машинка в ХМАО лучше живет - ни соли нет, ни реагентов....
Реаагенты есть везде, вопрос какие и как часто посыпают, например в ростове за зиму раза 3 - 4 - реально теплая зима!!!! Very Happy

IS 250 07' - sold
GS 300 08' - sold
G37x 10'
FX37s - sold
GS 350AWD 14'

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
NazgulD писал(а):
Реаагенты есть везде, вопрос какие и как часто посыпают, например в ростове за зиму раза 3 - 4 - реально теплая зима!!!!
В ХМАО - мне рассказывали - нет такого - там просто дороги чистят и все ездят на шипах....
я когда там был - ни разу не видел политых дорого - они просто читсые....

DURA LEX - SED LEX

•  
27-03-2008 
BA BA
27-03-2008 
Налета от соли нет однозначно. На черном было бы видно.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов