Машинке год.Черный цвет. Начал облазить задний бампер,теперь еще и передний подключился. Я в шоке. Обратился к оffициалам,сказали негарантийный случай!
Anton писал(а): Zverёk74 писал(а): мойки АВД эт что за мойка такая??????? Аппарат Высокого Давления......
Anton писал(а): Zverёk74 писал(а): мойки АВДэт что за мойка такая??????? VAL_K писал(а): Аппарат Высокого Давления...... ага, тип того
VAL_K писал(а): Anton писал(а): Zverёk74 писал(а): мойки АВД эт что за мойка такая??????? Аппарат Высокого Давления......пасиб
блин... всех распугаем.... то у нас всех постоянно чем то воняло в салоне.... теперь массово к весне краска полезла....
Да вроде бы гляжу чтобы керХЕРОМ вплотную не тыкали. А появилось ну вот внезапно как то. А теперь все больше и больше. И новых участков добавилось!
nezhnost писал(а): то у нас всех постоянно чем то воняло в салоне.... теперь массово к весне краска полезла.... ну эт же все временно! у меня сейчас не воняет же. а краска, ттт, пока все ок
Zverёk74 писал(а): nezhnost писал(а): то у нас всех постоянно чем то воняло в салоне.... теперь массово к весне краска полезла.... ну эт же все временно! у меня сейчас не воняет же. а краска, ттт, пока все оканалогично... кстати воняет по моему резиной все таки...
nezhnost писал(а): кстати воняет по моему резиной все таки... хз, если на ул. сухо, то у меня сейчас с этим проблем нет.