home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-03-2008 
24-03-2008 
Известная болезнь RX-ов - цветущий клюв капота.
В Лексус-Рублёвка по гарантии капот был заменен, покрашен и оклеен. Через месяц капот начал облезать... Покрашен и оклеен по гарантии там же повторно. Пока всё нормально... Но осадок, сука, остался...

С уважением,
Алексей.

•  
24-03-2008 
24-03-2008 
мне на второй раз уже не красили а меняли))) пока все ок
  •  
24-03-2008 
24-03-2008 
AlexeyRX350 писал(а):
В Лексус-Рублёвка по гарантии капот был заменен, покрашен и оклеен. Через месяц капот начал облезать... Покрашен и оклеен по гарантии там же повторно. Пока всё нормально... Но осадок, сука, остался...
Здравствуйте, имею аналогичный аппарат, читаю и думаю, почему у нас в Казахстане этой проблемы нет? Может это реагенты или климат у Вас способствуют развитию "рыжей" болезни Question Хотя климат у нас не лучше Вашего (Восточный Казахстан).
  •  
25-03-2008 
25-03-2008 
Буду скоро красить, жучки пошли.

RX350

•  
25-03-2008 
25-03-2008 
Рекс 2003 г.в. ницветет Smile канадец

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
25-03-2008 
25-03-2008 
На выходных поменяли капот по гарантии в лексус-каширский, наклеили пленку и заменили все хромированные вставки. Приехал домой (Тулу) хвалюсь друзьям типа вот сервис поменяли без проблем даже то что не просил (хромированные вставки) а один из приятелей более глазастый чем я оказался и говорит а чтож зазоры разные присмотрелся и правда зазоры по правому и левому крылу разные. Теперь как буду в столице заеду поругаться. Если спец глянет при продаже машины сразу скажет что машина битая. ОБИДНО!!! Evil or Very Mad
  •  
25-03-2008 
25-03-2008 
объяснишь, документы покажешь на замену, наоборот плюс будет, видишь какой заботливый хозяин. Very Happy

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
Max112 писал(а):
На выходных поменяли капот по гарантии в лексус-каширский, наклеили пленку и заменили все хромированные вставки. Приехал домой (Тулу) хвалюсь друзьям типа вот сервис поменяли без проблем даже то что не просил (хромированные вставки) а один из приятелей более глазастый чем я оказался и говорит а чтож зазоры разные присмотрелся и правда зазоры по правому и левому крылу разные. Теперь как буду в столице заеду поругаться. Если спец глянет при продаже машины сразу скажет что машина битая. ОБИДНО!!! Evil or Very Mad
Отрегулируют капот. Если такую машину будет смотреть "спец", то он скажет, что надо отрегулировать капот. Laughing

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
Sergey2000 писал(а):
Если такую машину будет смотреть "спец", то он скажет, что надо отрегулировать капот.
в любом случае оттенок другой у капота...
  •  
26-03-2008 
26-03-2008 
Дима999 писал(а):
Sergey2000 писал(а):
Если такую машину будет смотреть "спец", то он скажет, что надо отрегулировать капот.
в любом случае оттенок другой у капота...
несколько моек - и все океюшки....

DURA LEX - SED LEX

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
Мотя писал(а):
у нас в Казахстане этой проблемы нет
у меня тоже такой болезни нет....год владею...

DURA LEX - SED LEX

•  
29-03-2008 
29-03-2008 
AlexeyRX350 писал(а):
Это неустранимый производственный дефект ( см. вложенный файл). Рекомендую отдолбить через суд.
  •  
29-03-2008 
29-03-2008 
AlexeyRX350 писал(а):
Это неустранимый производственный дефект ( см. вложенный файл). Рекомендую отдолбить через суд.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов