Известная болезнь RX-ов - цветущий клюв капота.
В Лексус-Рублёвка по гарантии капот был заменен, покрашен и оклеен. Через месяц капот начал облезать... Покрашен и оклеен по гарантии там же повторно. Пока всё нормально... Но осадок, сука, остался...
AlexeyRX350 писал(а): Известная болезнь RX-ов - цветущий клюв капота.
В Лексус-Рублёвка по гарантии капот был заменен, покрашен и оклеен. Через месяц капот начал облезать... Покрашен и оклеен по гарантии там же повторно. Пока всё нормально... Но осадок, сука, остался...
Здравствуйте, имею аналогичный аппарат, читаю и думаю, почему у нас в Казахстане этой проблемы нет? Может это реагенты или климат у Вас способствуют развитию "рыжей" болезни Хотя климат у нас не лучше Вашего (Восточный Казахстан).
На выходных поменяли капот по гарантии в лексус-каширский, наклеили пленку и заменили все хромированные вставки. Приехал домой (Тулу) хвалюсь друзьям типа вот сервис поменяли без проблем даже то что не просил (хромированные вставки) а один из приятелей более глазастый чем я оказался и говорит а чтож зазоры разные присмотрелся и правда зазоры по правому и левому крылу разные. Теперь как буду в столице заеду поругаться. Если спец глянет при продаже машины сразу скажет что машина битая. ОБИДНО!!!
Max112 писал(а): На выходных поменяли капот по гарантии в лексус-каширский, наклеили пленку и заменили все хромированные вставки. Приехал домой (Тулу) хвалюсь друзьям типа вот сервис поменяли без проблем даже то что не просил (хромированные вставки) а один из приятелей более глазастый чем я оказался и говорит а чтож зазоры разные присмотрелся и правда зазоры по правому и левому крылу разные. Теперь как буду в столице заеду поругаться. Если спец глянет при продаже машины сразу скажет что машина битая. ОБИДНО!!!
Отрегулируют капот. Если такую машину будет смотреть "спец", то он скажет, что надо отрегулировать капот.
Это неустранимый производственный дефект ( см. вложенный файл). Рекомендую отдолбить через суд.
Это неустранимый производственный дефект ( см. вложенный файл). Рекомендую отдолбить через суд.