home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-03-2008 
21-03-2008 
Депутат, сбивший в нетрезвом виде двух человек, получил условный срок

Районный суд Удмуртии приговорил местного депутата Валерия Акилова к 1 году и 8 месяцам лишения свободы условно за то, что он сбил двух пешеходов в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в прокуратуре республики. По данным следствия, 29 декабря 2006 года В. Акилов в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением на дороге Киясово – Ижевск, выехал на полосу встречного движения и наехал на стоящих на обочине супругов Молчановых.

"В результате Молчанов получил множественные телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью, а его супруга – телесные повреждения средней степени тяжести", – говорится в сообщении.

Суд признал В. Акилова виновным в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) и приговорил к году и восьми месяцам лишения свободы условно.

По данным прокуратуры, в качестве дополнительной меры наказания депутат лишен права управления транспортным средством сроком на три года. Кроме того, суд взыскал с подсудимого в пользу потерпевшего возмещение морального ущерба в сумме 150 тысяч рублей.

Постоянная ссылка: www.autonews.ru...dex.shtml?2008/03/21/1341525

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Мля, слуги народа...

•  
21-03-2008 
21-03-2008 
Едрос поди, фуля... Sad

Конфа уже не та (с)

•  
21-03-2008 
21-03-2008 
Дима, не злись!
Есть один "старенький дяденька", который сверху всё видит ... Поймает, вставит, и провернёт, тому, кто неправедно себя ведёт .... Wink Wink
Мне как-то звонил ... и я исправился. Wink
  •  
21-03-2008 
21-03-2008 
да я не злюсь, просто противно. С экранов телеков эти 3.14доры орут про то, что перед законом все равны, а сами беспредельничают

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Мля, слуги народа...

•  
21-03-2008 
21-03-2008 
dicath - Otter писал(а):
да я не злюсь, просто противно. С экранов телеков эти 3.14доры орут про то, что перед законом все равны, а сами беспредельничают
+мульён

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
21-03-2008 
21-03-2008 
IPSIV писал(а):
Дима, не злись!
Есть один "старенький дяденька", который сверху всё видит ... Поймает, вставит, и провернёт, тому, кто неправедно себя ведёт .... Wink Wink
Мне как-то звонил ... и я исправился. Wink
Мля, до этих пока дозвонишся, от народа ничего не оставят... Sad

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов