home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-03-2008 
13-03-2008 
Первый сезон юзаю GX. Какую резину лучше поставить на лето, чтобы не потерять вездеходных качеств (езжу на рыбалку, но не там где трактора), но и не очень шумную?

•  
13-03-2008 
Tot Tot
13-03-2008 
Хоть и существует на форуме отдельная "диско-резиновая" ветка - составляю компанию вопрошающему.
Народ советами толкает в спину в сторону "йокогамы", как штатной и тихой. В "резиновой теме" испугали пониженной износостойкостью "Йоки".
Сознание трепыхается между "йокой" и "нокианом" ("зимняя" стоит - Хакка 5)

"Йока"Avs-st-v801 - 265/60/17 yokohama.colesa.ru/model/avs-st-v801.html

"Нокиан" Nrvi-suv - 265/65/17
nokian.colesa.ru/model/nrvi-suv.html

У кого есть "персональные" предпочтения и ПОЧЕМУ ?
Может быть есть нечто более "волшебно-нешумное" ?
Rolling Eyes
  •  
14-03-2008 
14-03-2008 
Я вот на такие cooper.colesa.ru/model/zeon-xst.html посматриваю. Но пока никаких отзывов не нашел. Хочется все же и с дороги съезжать, а Йока, по отзывам, больше шоссейная.
  •  
15-03-2008 
Tot Tot
15-03-2008 
Под нее на ГХ придецца куплять новые 18-тые диски...
Все больше склоняюсь к мысли о покупке "всесезонки", бо - пятое колесико (запаска) должно быть на подхвате и в зимний период... Не вешать же летом "зимнюю запаску" - скорее наоборот. А вот по зиме, в случае попадоса, да с чисто летней запаской - можно улыбнуться деснами... Или кто-нибудь имеет по пять дисков с резиной, как "лета" так и "зимы" ? Мож быть тоже такое завести ?

Можно продолжить толковище в "резиновой" теме... Там тоже соотвествующая тема организована.

ВАЖНО получить совет бывалого чела. Интуитивно тему на гоп-стоп не взять !
  •  
15-03-2008 
15-03-2008 
Zigor писал(а):
Первый сезон юзаю GX. Какую резину лучше поставить на лето, чтобы не потерять вездеходных качеств (езжу на рыбалку, но не там где трактора), но и не очень шумную?
Привет!
Имею 14-ти летний опыт эксплуатации джипа, правда грандчероки, погубил много всякой резины на наших бескрайних степных и лесных просторах и лучше чем бриджстоун не видел. Кстати мой GX пришёл из штатов на бриджстоуне - при пробеге в 39 т.м. вполне приличное состояние резины.
  •  
15-03-2008 
Tot Tot
15-03-2008 
В "резиновой" теме Провинциал дает дельные советы, с коментариями относительно любой резины на любые колеса....
Не поленитесь воспользоваться дельными советами.

А на Бридж надо будет посмотреть... Главное на "неликвид" не нарваться, как с Нокией НРВи
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
Если говорить о Йока"Avs-st-v801, то как на ней в дождик то?
  •  
27-03-2008 
Tot Tot
27-03-2008 
Роман888 писал(а):
Если говорить о Йока"Avs-st-v801, то как на ней в дождик то?
На твои вопросы в "резиновой" теме "прорезиненные" спецы быстрее наткнутся. Хочешь быстро для себя решить вопрос - только там !
По аквапланированию Йоки - у спецов.
Сам специализируюсь в проктологии иллюзионистом. Amd Jokingly
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
я определился с выбором, наконец. Жду сейчас ответа от Провинциала по наличию Ёки G012 или Бриджа 694. При прочих равных предпочту Ёку, ввиду того, что модель поновее.
www.yokohama.su/tyre.php?id=175

Резина на лето?

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Резина на лето?

•  
27-03-2008 
27-03-2008 

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
Дима если с выбором определился, то подскажи пжл как Ёки G012 по шуму и мягкости на асфальте.
  •  
29-03-2008 
Tot Tot
29-03-2008 
Ну шо такое ?! Amd wacko
Опять я в раздрае...
Это -http://www.yokohama.su/tyre.php?id=175 или все же "Хакка сюв" ?!
Теперь понятно как женщине трудно выбрать из сорока лифчиков тот, "что нада!"
Йока вкуснее прайсом... Кто бы еще отписался по "шумности"...
Ждем отзывов - время менять "обувку"...
  •  
29-03-2008 
29-03-2008 
Роман888 писал(а):
Дима если с выбором определился, то подскажи пжл как Ёки G012 по шуму и мягкости на асфальте.
сам еще не пробовал, но явно не шумнее зимней резины. Провинциал говорит, что хорошая резина. Ека вааще специализируется на летних высокоскоростных и вседорожных колесах. при этом модель значительно моложе, чем бридж 694.

Резина на лето?

•  
29-03-2008 
29-03-2008 
Tot писал(а):
Ну шо такое ?! Amd wacko
Опять я в раздрае...
Это -http://www.yokohama.su/tyre.php?id=175 или все же "Хакка сюв" ?!
Теперь понятно как женщине трудно выбрать из сорока лифчиков тот, "что нада!"
Йока вкуснее прайсом... Кто бы еще отписался по "шумности"...
Ждем отзывов - время менять "обувку"...
я тоже метался в поиске, но были жесткие критерии: сочетание доожных и внедорожных качеств. Выбор сразу драматически сократился до двух колес. Бридж и Ека. Ека новее. следовательно Ека.

Что касается шумности - то для жикса это не очень актуально. Это не второй рекс. Я и на зимней то резине музыку громко не включаю, а с открытыми окнами ездить не собираюсь Laughing

Резина на лето?

•  
29-03-2008 
29-03-2008 
дима Dunlop не рассматриваешь Question
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов