home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-03-2008 
9-03-2008 
зы.. не моё....

Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что.
Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу.
Прошлым летом был я на даче, ну, и хуе-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида.
- Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, еб@ть красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут.
Потом я собирал куски этих скрипачей и еб@рей на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта - выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб. Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти.
Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле... Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. Хуле тебе дурак учиться орудовать ножом - есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота) Она поможет. Хуле тебе учиться воевать, владеть оружием - есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Маруками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали ___, другие говнюками, а третьих - вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
9-03-2008 
9-03-2008 
Ну нифига себе тема нашлась, не успело закончиться 8 Марта SmileSmileSmile
Вот и кончились букеты, смс, понты, конфеты, поздравленья, пожеланья, ссоры, крики, расставанья. Обошлось все без инфаркта? Мужики, с 9-м Марта!

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
9-03-2008 
9-03-2008 
Похоже накипело не по детски. Ну слишком резок уж.

Забей, мир меняется, настоящие мужчины просто вымирают, они просто стали не нужны. Еще более менее ситуация в регионах, а в мегаполисах, вообще же давно полная "Ж". Просто особи с мужкими внешними половыми признаками.
Похоже, что остается голубо-лощено-набреолининая масса полупедиков.
И ни ты не весь форум тут ничего не изменит.
Просто, надо сотаваться собой и если есть возможность, то учить мальчишек быть мужчинами, по тому, что мы уйдем, а они останутся.

Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Еже Лец)

•  
9-03-2008 
9-03-2008 
Vitt писал(а):
Попал я тут случайно на один женский блог
похоже у тебя проблемы... Crying or Very sad к психотерапевту Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
9-03-2008 
9-03-2008 
написано же сверху.. НЕ МОЁ!!! но мысли то верные.. Вот у вас у многих есть дети, взрослые.. какие они? Служили? могут защитить свою девушку, семью.. детей.. или уже напрочь вбито американское мышление.. сидеть в горящем небоскребе, позвонить 911 и ждать со 100% увереностью, что их спасут..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
9-03-2008 
9-03-2008 
Vitt писал(а):
написано же сверху.. НЕ МОЁ!!
а зачем ты это вывалил все на форум????? Shocked Shocked Shocked
Vitt писал(а):
Вот у вас у многих есть дети, взрослые.. какие они?
а твои какие????? Shocked Shocked Shocked пусть тебя ТВОИ дети беспокоят.
Вас почитать, так мозги мужчине не нужны - только мускулы Crying or Very sad

•  
9-03-2008 
9-03-2008 
yana писал(а):
Вас почитать, так мозги мужчине не нужны - только мускулы
Как ты без мозгов сможешь гвоздь забить? Smile Моск он всегда нужен, или нельзя совмещать? Smile Детей своих пока нет, вот вас и спрашиваю? и к чему агрессия? А на форум.. что б так сказать информацию из первых рук получить.. вот еще не моё:

вот тока чтона работе был случай.

Коллега. с мужем в разводе. дети - парни 21 и 17 лет. живут с мамой... коллега тока что купила квартиру... так вот при наличии дома инструментов эти 2 орла ниасилили повесить пару полок. не незахотели, а убили полдня и расписались в неспособности пришлось бывшего мужа вызывать...
это как?

ну да, зачем это нашей мормулеточке... инструментами порезаться - ушибиться можно... а потом на меня смотрят как на фокусника, когда я сам полы антресольку со встроенным светильничком делаю...

и еще:

А когда родители-подруги последний раз дарили молодым людям инструмент и оружие, а не телефоны и галстуки?.. А потом возмущение, почему руки не из того места, почему на улице за спиной дамы прячутся, зато красивыми картинками по блютузу наменяться и дрочить - запросто... Грустно, господа..

•  
9-03-2008 
9-03-2008 
Нифига не так всё......сори ,если что Wink

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
9-03-2008 
9-03-2008 
M.A.N. писал(а):
Нифига не так всё
что не так? Вчера стоим в фое торгового центра, ждем машину, когда приедет.. Заходит кучка 14-16 летних, кто мальчик, кто девочка на первый взгляд совсем не понятно, ну у мальчиков потом я понял джинсы с мотнёй до колен, безполые существа, с немытыми волосами, в большинстве безвкусно одетые, с мобилами купленными папами и мамами.. конечно это наверное лучше, чем вот у моего дома местные гопнеки, не сидящие в центре города в пицериях... НО, их специально такими вот выращивают БЕЗПОЛЛЫМИ.. им с детства внушают, что в попу не так уж и плохо и плевать на мнение своего папы...

•  
9-03-2008 
9-03-2008 
безполые и гопники были всегда, но это всё же исключение ,нежели правило

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
9-03-2008 
9-03-2008 
Ну понятно, есть лично у меня проблемы... непереношу,невоспринимаю, разжражает меня : пирсинг, немытые волосы, дреды (в фильмах у негров они нормально выглядят, у наших же не негров - жуть) мотни эти, да и вообще запах немытого тела.. поубивалбыилипостригивымыл... Smile

•  
9-03-2008 
9-03-2008 
зы.. гопнеки тоже раздражают, но этих я хоть ооочень редко вижу... Smile

•  
9-03-2008 
9-03-2008 
а я хипарей немытых вообще не вижу, у нас может нет их Very Happy

•  
9-03-2008 
9-03-2008 
M.A.N. писал(а):
а я хипарей немытых вообще не вижу, у нас может нет их Very Happy
это не хиппари..это Эмо!!! слово то какое придумали.. Smile

•  
9-03-2008 
9-03-2008 
Vitt писал(а):
Как ты без мозгов сможешь гвоздь забить? Моск он всегда нужен, или нельзя совмещать? Детей своих пока нет, вот вас и спрашиваю? и к чему агрессия? А на форум.. что б так сказать информацию из первых рук получить.. вот еще не моё:
а никакой агрессии, у нас праздник, а ты, обиженный на весь свет, на форум матерное гов...о собираешь и вывешиваешь. Evil or Very Mad

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов