Ну не на весь свет, мата мало. Праздник был вчера.. сегодня просто выходные.. Вот решил пообщаться на задевшую меня тему.. ты вот знала, что ЭТО называет себя Эмо!... ?
Vitt писал(а): Ну понятно, есть лично у меня проблемы... непереношу,невоспринимаю, разжражает меня : пирсинг, немытые волосы, дреды (в фильмах у негров они нормально выглядят, у наших же не негров - жуть) мотни эти, да и вообще запах немытого тела.. поубивалбыилипостригивымыл...
Я тоже..... хоть весёлого и мало, но это вообще-то правда...
И сидя в офисе пять дней в неделю с этим конечно не столкнёшься, а вот если приходиться часто и много общаться с разными людьми в разных городах, тогда да.....
Утешает одно-не все такие и не все хотят такими быть....
Ну, я думаю в семье кадрового военного ..идаром воспитать сына ВООБЩЕ не получится... Парень должен развиваться разностороне!!! Можно учиться в институте и знать, как гвозди забиваются, как колесо у машины поменять на запасное.. Как в морду дать,... раньше мы в тир ходили, из мелкашки по 5копеек за выстрел бабахали... И родители может тоже не воспринимали джинсы, хотя у всех были разные родители, даже по возрасту...
Утешает одно-не все такие и не все хотят такими быть....
Да вы на своих лексусах вообще оторваны от народа..
Всю жизнь старшие о младших говорят одно и то же - вспомните своих родителей и себя лет в 14 - 16. Где не помню читал высказывание о молодежи один в один с первым постом, которое ктото из древних то ли греков, то ли римлян сказал. Харош рефлексировать по этому поводу.
Гыы ... с этим я согласен, но деградация на лицо... и в этом виноваты родители.. у меня друг обычно "подсаживает" на охоту, оружие раз в три-четыре года молодое поколение.. обучает, они потом приобретаю охотничье разное.. приходит с одним таким в гараж, 20 лет парню, попросил его ключ подать.. он не может отличить накидной от рожкового.. даже догадаться не может, моск просто у него отключен.. кокаколой...
Каждый раз после похода в администрацию даже города (не говоря об области), возникает очень стойкий рвотный рефлекс.....
Блин Путин всё-таки к\о\з\ё\л ..... продавать места губеров это вообще край всего..... можно ведь хотя бы назначать людей которые хоть что-то могут..., а не полных г....
А какая может быть социальная политика, когда власть такая?
Бабайка писал(а): Всю жизнь старшие о младших говорят одно и то же - вспомните своих родителей и себя лет в 14 - 16. Где не помню читал высказывание о молодежи один в один с первым постом, которое ктото из древних то ли греков, то ли римлян сказал. Харош рефлексировать по этому поводу.
Не совсем так.
Никогда у нас небыло такой волны голубизны, количества наркоманов, популяризации фашизма, роста ваххабизма и мн. др.
И это все ведь молодежь. Жизнь совершенно другая и люди тоже.
Да ладно, а когда в россии можно было об этом вслух говорить и соответственно слышать - оч многого просто не знали. Это раз. Второе - ты прав, что жизнь стала другая и появилось что-то новое. Раньше были стиляги, потом хиппи, позже панки, теперь тимати, ещё что-то будет. Но всё пройдет... (с)
мы не были наркоманами,хиппи,панками,тиматями, но такой "нёй" маялись , что "прячтесь суслики" и главное не со зла ведь , и не потому что хотели что-то кому-то доказать, а просто масла не было в голове ........... может и они не пропащие, а?
M.A.N. писал(а): мы не были наркоманами,хиппи,панками,тиматями, но такой "нёй" маялись , что "прячтесь суслики" и главное не со зла ведь , и не потому что хотели что-то кому-то доказать, а просто масла не было в голове ........... может и они не пропащие, а?
Нас воспитывали, что б мы пользу РОДИНЕ могли приносить, а этих по ТВ учат жопу подставлять, сейчас институтское образование.. как бы сказать.. нифига их там не учат, только бабки собирают.. приходится иногда общаться.. с учащимися и окнчившими.. девки.. 17-8= считают на калькуляторе.. 10 процентов с 3000 в уме не могут... а уж как все ведутся при распродажах : ДВЕ ВЕЩИ по цене ОДНОЙ.. на 50% так не реагируют.. когда знакомым посчитал, почем они сейчас со скидкой купили.. у них волосы дыбом, не смогли сами прикинуть, что надо минимум две вещи с одной ценой брать, что б 50% получить.. а они за 3000р и 1500р им бесплатно дали.. идут и прутся..