home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-03-2008 
3-03-2008 
Подскажите пожалуйста. Машина пришла на летней резине, на сколько опасно ездить при такой погоде какая сейчас в Москве, плюс учитывая что у машины задний привод. Очень не хочется попадать на зимние колеса в марте.

Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах на будущее

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
mirror писал(а):
Подскажите пожалуйста. Машина пришла на летней резине, на сколько опасно ездить при такой погоде какая сейчас в Москве, плюс учитывая что у машины задний привод. Очень не хочется попадать на зимние колеса в марте.
Покупать не стоит Smile ИМХО!! Сама планирую через неделю одеть лето!!У подружки (ровно год назад) пришел IS тоже на летней резине... ничего ездила!! Просто 2 недельки аккуратненько... не гоняй..дистанцию там соблюдай..!!
  •  
3-03-2008 
3-03-2008 
  •  
3-03-2008 
3-03-2008 
mirror писал(а):
так в марте зимняя резина дешевле, чем в октябре Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
Все равно придется покупать...
А жисть одна...

Конфа уже не та (с)

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
yana писал(а):
mirror писал(а):
так в марте зимняя резина дешевле, чем в октябре Wink
+ 1!может у человека щас другие затраты пойдут...страховка и тд..и резина это тож деньги Smile Smile
  •  
3-03-2008 
3-03-2008 
Даже если не учитывать финансовую сторону, обзвонил несколько фирм, в конце сезона с размерностю проблема.

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
Не заблуждайтесь сами, коллеги, и соклубня в заблуждение не вводите! Несмотря на кажущуюся необязательность зимней резины, сейчас самый сложный и коварный период, который может продлиться еще с месяц-полтора. Ночные заморозки, дневные перемены погоды от солнца к дождю со снегом, дорога разной "скользскости" на разных участках, за городом еще полно мест со льдом... Какая нах летняя резина?
Потихоньку, крадучись на такой машине? Тем более после стольких месяцев ожидания? Ну-ну...Я брал два года назад 15 марта, снега уже практически не было, пока доехал, солнце зашло, и насыпало снежочку, ну мм 5, не более. Я елозил по этим "сугробам" задними летними лаптями по полной программе - не мог в гараж заехать.
А тут без опыта, после переднеприводной машины... Ну-ну! Wink

Покупать однозначно!

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
не- не надо! че деньги тратить- веснаж! Laughing
страховку тока купить незабудь ДО того как из салона поедешь
особенно осагу с расширением... большим Laughing

528x Luxury

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
Odessa писал(а):
Покупать однозначно!
+мульон - даже не задумываясь! Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
Vodila писал(а):
Odessa писал(а):
Покупать однозначно!
+мульон - даже не задумываясь! Rolling Eyes
О! Хенде хох! Very Happy Very Happy Very Happy

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
сегодня говорил с Кириллом, он сказал, что сезон зима 2008-2009 уже в продаже. Так что купить сейчас - более чем разумная экономия!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Зимняя резина

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
dicath писал(а):
сегодня говорил с Кириллом, он сказал, что сезон зима 2008-2009 уже в продаже. Так что купить сейчас - более чем разумная экономия!
да уже давно вроде Smile Smile мне Кирилл езе месяу назад сказал Smile
  •  
3-03-2008 
3-03-2008 
Короче тема закрыта. Зимнюю резину буду брать, очень неохота что бы очередь за машиной переросла в очередь на кузовной ремонт, пускай даже по каско.

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
mirror писал(а):
Короче тема закрыта.
начинается ФЛУД ))) Amd bravo

http://clublex.ru/p3007254

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Шины и диски Правила форумов