home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-02-2008 
Я офигел. Проехал первые километры и не понял на какой машине еду - на тазе или лексусе. Шум от дороги в салоне такой, что в уши давит. Сверчков в панелях тоже в изобилии. Это что, норма для такой машины? Где же декларированый люкс? Или убита за 150тк? Жена обозвала его УАЗиком и категорически отказалась на нём ездить. Что делать? Помогайте искоренить сей недуг. Может доп. противошумку сделать? Ещё спица баранки стоит косо и глючит дальний свет в полнакала. Не хочется расставаться с машинкой, нравится она мне. Тем более, что уже всадил в ремонт и охранки кучу бобов.

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Меняй машинунах.
Пол накала - не неисправность.
Шум будет.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
17-02-2008 
А ты на чем раньше ездил????Я вот тоже после мерса себя также ощущал,и жена мне тоже претензии предъявляла,хотя потом смирилась,но все время вспоминает мерс(намекая на смену авто)Потом я толи привык ,толи что ,но нашел плюсы и теперь езжу. Со сверчками придеться постепенно бороться,По поводу противошумки мнения расхожие,кто говорит помогает,кто говорит.что после этой операции добавятся скрипы салона.По поводу спицы руля заедь на развал и объясни им ,они должны исправить.На счет света незнаю,до меня успели ксенон поставить,у меня жалоб по этому поводу нет.Так.что менять или ездить дальше это твое право выбора.Да самое главное АКПП проверь ,это самая проблемная-капризная вещь в этой машине.
  •  
17-02-2008 
17-02-2008 
Незнаю что у вас , а у меня даже двигателя неслышно и сверчков тоже нет. Единственный минус это ближний свет ито после того как кс енон поставил больше вопросов по машине нету. Кстати я на рэкс тоже после мерса пересел Very Happy и доволен. Скорее всего соучаснику достался коленоприклоненный аппарат ! Теперь чтобы достич от него пвечатления лексуса- нужна перебрать всю ходовку с трансмиссией и проклеять салон!
  •  
17-02-2008 
17-02-2008 
соучастник писал(а):
Шум от дороги в салоне такой, что в уши давит. Сверчков в панелях тоже в изобилии. Это что, норма для такой машины?
+100 Я год отъездил и продал.
  •  
17-02-2008 
17-02-2008 
Camel писал(а):
Меняй машинунах.
+1
Бери жикс!

Энтропия уже не та!

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Наверное "убитая" машина досталась!
У меня Рекс 2000 года. Шума нет, сверчков практически нет. Езжу и получаю огромное удовольствие! Wink
А какая резина стоит? Шипованная?

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
17-02-2008 
Ребята дело даже не в сверчках,вот у меня их нет,но шум в машине все равно сильный и дело даже не в резине просто шумоизоляция не какая а делать ее самому????Я просто такова мнения про машины,что если я отваливаю круглую сумму бакарей то должен получить удовольствие от машины,тем более,что Лексус считается машиной люкс класса.А на самом деле получаем Confused Confused Confused
  •  
17-02-2008 
17-02-2008 
А вы че, даж не покатались прежде чем брать??? Shocked Amd Green
И вот тока не нада по старым Лексусам судить о всей марке! И агитировать и митинговать тож не нада... Не нравится - меняй! Или смирись с тем что тебе досталось
  •  
17-02-2008 
17-02-2008 
От резины тоже зависит. Тут много писали об этом. Особенно про Хаку -5.
И что такое "шум" для тебя? Например после мерса седана, уровень шума кажется выше.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
17-02-2008 
Машина 2003г с пробегом 150тк, привезена из пиндосии по моему заказу, как кота в мешке. Практически исправна. Заменил подшипники ступиц на правой стороне(?), тормозные колодки, подушки реактивной тяги на задке. Развал-схождение проверил-в норме, подвеска тоже. Едет отлично (только на 95-м), дорогу держит, как влитая. АКП вообще не замечаю, как переключает передачи. Расход на трассе~11,5, в городе~19, смешаный~14-15. Но этот шум (гул, зуд) убивает всё положительное. Пересаживаюсь на Passat B5- небо и земля.
Наверное, сделаю противошумку днища, а там буду посмотреть

•  
17-02-2008 
Генри писал(а):
Незнаю что у вас , а у меня даже двигателя неслышно и сверчков тоже нет. Единственный минус это ближний свет ито после того как кс енон поставил больше вопросов по машине нету. Кстати я на рэкс тоже после мерса пересел Very Happy и доволен. Скорее всего соучаснику достался коленоприклоненный аппарат ! Теперь чтобы достич от него пвечатления лексуса- нужна перебрать всю ходовку с трансмиссией и проклеять салон!
Про проклейку салонф подробнее пож-та

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
соучастник писал(а):
Я офигел. Проехал первые километры и не понял на какой машине еду - на тазе или лексусе. Шум от дороги в салоне такой, что в уши давит. Сверчков в панелях тоже в изобилии.
Ещё спица баранки стоит косо и глючит дальний свет в полнакала.
Зависит от конкретной машины, а не от марки (модели). Мой Рекс на 3 года старше твоего, ничего такого нет.
  •  
17-02-2008 
17-02-2008 
Ural писал(а):
Мой Рекс на 3 года старше твоего, ничего такого нет.
+1! Никаких сверчков и шума - полная тишина! Может от резины какофония? Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
17-02-2008 
А что, каждая конкретная машина собирается на конкретном конвейере? Я просто прошу помочь избавиться от этой прблеммы, а не выяснять, у кого какая машина. А вам я завидую по хорошему.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов