home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-02-2008 
18-02-2008 
Camel писал(а):
я апгрейдил: ксенон, тв, камера заднего вида, обесшумка, ионизатор, дисплей давления в шинах
+1 Wink Я тоже, есть ксенон, камера заднего вида, поставил парктроники 4 сзади и 2 спереди, GPS-навигатор с ГГС. TV не ставил, т.к. вожу с собой маленький телевизор с жестким диском на 80Ггб (размером с PSP), закачал фильмы, можно смотреть хоть телепередачи, хоть записанные фильмы. На обесшумку не заморачивался, т.к. считаю что у меня не шумно, датчики давления в шины тоже не ставил, так как в каком то посте прочитал, что у кого-то внутри шины один из датчиков оторвался и размолотил колесо. Да и не лень раз в недельку с манометром оббежать машинку (давление практически не падает). Для ионизатора еще не созрел. Чисто по своим ощущениям толк от него есть? Чувстсвуешь что-нибудь по себе?.
  •  
18-02-2008 
Спасибо прежнему хозяину моего рекса.Он наворотил его так.Два дивиди в подголовниках,сам проигрыватель двд,на подголовниках вешалки для одежды,ксенон,нижняя защита,передний кенгурятник,на нем четыре галогенки(свет как днем,мощные)хромированные ручки и над задним номером планка открытия багажника,под номерной знак хромированные ручки,хромированные пороги,подтонированное лобовое,и тамагавк все это охраняет.Как я ему за это все благодарен.К стати он купил себе рекса потом 330.Манометром обычно пользуюсь только на шиномонтажке.
  •  
18-02-2008 
18-02-2008 
А как со скрипами ис сверчками?
Я так понимаю мнения кардинально расходятся - одни говорят, что сверчков и скрыпов огромное количество, звукоизоляция никакая и даже проклейка не помогает....другие не согласны с этим...

DURA LEX - SED LEX

•  
18-02-2008 
18-02-2008 
еще один сергей писал(а):
передний кенгурятник,на нем четыре галогенки (свет как днем,мощные)
ИМХО кенгурятник на Рексе смотрится так же, как и на какой-нибудь "жиге" (форма кузова у Рекса ближе к легковому автомобилю, чем к джипу).
  •  
19-02-2008 
Мое мнение,что с кенгурятником машина кажеться грубой и мужественной.Без обвеса рекс кажеться уж очень женской машиной,это мое личное мнение которое я никому не навязываю и в спор по этому поводу вступать не буду.
  •  
19-02-2008 
19-02-2008 
Camel писал(а):

ионизатор воздуха, запускает в салон полезные ионы Very Happy
классная вещь, нейтрализует запахи
вот что пишут
Цитата:
Ионизатор очищает воздух в салоне автомобиля, насыщая отрицательными ионами и озонируя его. Ионизатор очищает воздух от пыли, табачного дыма, от продуктов неполного сгорания топлива, в том числе выхлопных газов, от пыльцы растений и других аллергенов. Прибор обеспечивает необходимую концентрацию отрицательных ионов, характерную для воздуха горных курортов, морских побережий, хвойных лесов. Микродозы озона, вы­рабатываемые прибором, разлагают неприятные запахи до нейтральных частиц, уничтожают вирусы, бактерии и грибковые загрязнения. При этом концентрация озона остается на безопасном для человека уровне. При вдыхании человеком ионизированного воздуха, гемоглобин крови лучше взаимодействует с кислородом и более эффективно доставляет его в клетки организма. При этом улучшается легочная вентиляция, стимулируется правильное течение окислительно-восстановительных процессов, оказывается благотворное воздейст­вие на кровообразование, повышается сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям. Ощущаемый эффект от работы ионизатора - это меньшая утомляемость, отсутствие раздражительности, стрессов, головной боли. Прибор поддер­живает оптимальную для человека, природную атмосферу, поэтому допускается его постоянное применение.
  •  
19-02-2008 
Sakura писал(а):
Camel писал(а):

ионизатор воздуха, запускает в салон полезные ионы Very Happy
классная вещь, нейтрализует запахи
вот что пишут
Цитата:
Ионизатор очищает воздух в салоне автомобиля, насыщая отрицательными ионами и озонируя его. Ионизатор очищает воздух от пыли, табачного дыма, от продуктов неполного сгорания топлива, в том числе выхлопных газов, от пыльцы растений и других аллергенов. Прибор обеспечивает необходимую концентрацию отрицательных ионов, характерную для воздуха горных курортов, морских побережий, хвойных лесов. Микродозы озона, вы­рабатываемые прибором, разлагают неприятные запахи до нейтральных частиц, уничтожают вирусы, бактерии и грибковые загрязнения. При этом концентрация озона остается на безопасном для человека уровне. При вдыхании человеком ионизированного воздуха, гемоглобин крови лучше взаимодействует с кислородом и более эффективно доставляет его в клетки организма. При этом улучшается легочная вентиляция, стимулируется правильное течение окислительно-восстановительных процессов, оказывается благотворное воздейст­вие на кровообразование, повышается сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям. Ощущаемый эффект от работы ионизатора - это меньшая утомляемость, отсутствие раздражительности, стрессов, головной боли. Прибор поддер­живает оптимальную для человека, природную атмосферу, поэтому допускается его постоянное применение.
Блажен, кто верует. Стоял у меня в офисе такой причиндал, аж 3 года. Головная боль от насущных проблем не проходила, раздражительность от бестолковости некоторых так же, стрессы имели место быть. В итоге постоянно утомлённый. Вот!

•  
19-02-2008 
19-02-2008 
Если-б речь шла о новом кузове - понятно, там с сверчками и шумом именно так дело обстоит. На старом кузове у меня все было ОК.
Похоже машина подубита.

Acura MDX Advance 2014

•  
19-02-2008 
19-02-2008 
соучастник писал(а):
Блажен, кто верует. Стоял у меня в офисе такой причиндал, аж 3 года. Головная боль от насущных проблем не проходила, раздражительность от бестолковости некоторых так же, стрессы имели место быть. В итоге постоянно утомлённый. Вот!
Прикинь: у меня в офисе стоит, дома стоит и в машине Very Happy (выключаю только тот что в машине, а в офисе и дома работают постоянно без выключений Very Happy ) и я сщаслив и доволен как слон, покрайней мере персонал и я стали меньше болеть (или практически неболеют) покрайней мере за эту зиму только один больничный ито у бухгалтера (она постоянно бегает отчеты здает) а те кто в офисе целыми днями работают- чувствуют себя хорошо Very Happy так что сдесь наверное стоит вопрос насколько качественный ты купил ионизатор себе в офис, дело в том что они расчитаны на разную площадь, себе брал домой и в офис вот этот:
aircleaner.com.ua/contactus/
  •  
19-02-2008 
Покупал, как только появились в городе, в 2000г. Насколько известно, nы дымишm только на аватарке, по жизни некурящий. Я же палю по две пачки Virginia (первая в 7:00-последняя в 24:00). Тут никакой ионизатор не спасёт. Не курю в машине!

•  
19-02-2008 
19-02-2008 
соучастник писал(а):
Я же палю по две пачки Virginia (первая в 7:00-последняя в 24:00)
Брось у меня отец от этого умер, и многие другие. Не пугаю но ничего хорошего...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов