Капец подкрался незаметно.
Поставил я свой sc 430 (кабрик который) на зимнюю стоянку в подземный паркинг. Постоял он, и как водится сел аккумулятор, будь он не ладен. Сигналка с электрозамком капота естественно тоже не работает. Капот закрыт наглухо, багажник тоже не открывается, даже лампочки не горят.
Вопрос, как теперь завести агрегат и чем грозит долгое хранения считайте что без аккумулятора? Не полетят ли заводские настройки.
Признателен за советы. Спасибо заранее.
багажник можно открыть из салона. В нижнем бардачке между сидениями поднимаешь дно и там есть тросик открывания багажника. С электрозамком думаю надо обращаться к тем кто его ставил.
j-45 писал(а): Капец подкрался незаметно.
Поставил я свой sc 430 (кабрик который) на зимнюю стоянку в подземный паркинг. Постоял он, и как водится сел аккумулятор, будь он не ладен. Сигналка с электрозамком капота естественно тоже не работает. Капот закрыт наглухо, багажник тоже не открывается, даже лампочки не горят.
Вопрос, как теперь завести агрегат и чем грозит долгое хранения считайте что без аккумулятора? Не полетят ли заводские настройки.
Признателен за советы. Спасибо заранее.
Добрый день.
Извините за поздний ответ. Для открытия электромеханического замка капота при севшем аккумуляторе, можно воспользоваться аварийным тросом. Данный трос должны были показать при установке и сдаче автомобиля.
3.повернуть ключ в положение "зажигание".
4.через штекер прикуривателя подать напряжение в бортовую сеть автомобиля.
5.отключить сигнализацию.
rivercat писал(а): 1.открыть ключем дверь.
2.вставить ключ в замок"зажигания".
3.повернуть ключ в положение "зажигание".
4.через штекер прикуривателя подать напряжение в бортовую сеть автомобиля.
5.отключить сигнализацию.
Только в Лексусе такая операция может и не помочь, или придется ждать долго