home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-02-2008 
6-02-2008 
Капец подкрался незаметно.
Поставил я свой sc 430 (кабрик который) на зимнюю стоянку в подземный паркинг. Постоял он, и как водится сел аккумулятор, будь он не ладен. Сигналка с электрозамком капота естественно тоже не работает. Капот закрыт наглухо, багажник тоже не открывается, даже лампочки не горят.
Вопрос, как теперь завести агрегат и чем грозит долгое хранения считайте что без аккумулятора? Не полетят ли заводские настройки.
Признателен за советы. Спасибо заранее.
  •  
6-02-2008 
6-02-2008 
Как мне кажется нужно обратиться к установщикам замков. Наверняка есть хитрая открывашка. А настройки настраиваются.

Конфа уже не та (с)

•  
12-02-2008 
sol sol
12-02-2008 
багажник можно открыть из салона. В нижнем бардачке между сидениями поднимаешь дно и там есть тросик открывания багажника. С электрозамком думаю надо обращаться к тем кто его ставил.

У меня кстати тоже батарейка села.
  •  
27-02-2008 
27-02-2008 
j-45 писал(а):
Капец подкрался незаметно.
Поставил я свой sc 430 (кабрик который) на зимнюю стоянку в подземный паркинг. Постоял он, и как водится сел аккумулятор, будь он не ладен. Сигналка с электрозамком капота естественно тоже не работает. Капот закрыт наглухо, багажник тоже не открывается, даже лампочки не горят.
Вопрос, как теперь завести агрегат и чем грозит долгое хранения считайте что без аккумулятора? Не полетят ли заводские настройки.
Признателен за советы. Спасибо заранее.
Добрый день.
Извините за поздний ответ. Для открытия электромеханического замка капота при севшем аккумуляторе, можно воспользоваться аварийным тросом. Данный трос должны были показать при установке и сдаче автомобиля.

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г. Гейне)

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
1.открыть ключем дверь.
2.вставить ключ в замок"зажигания".
3.повернуть ключ в положение "зажигание".
4.через штекер прикуривателя подать напряжение в бортовую сеть автомобиля.
5.отключить сигнализацию.
  •  
1-03-2008 
1-03-2008 
rivercat писал(а):
1.открыть ключем дверь.
2.вставить ключ в замок"зажигания".
3.повернуть ключ в положение "зажигание".
4.через штекер прикуривателя подать напряжение в бортовую сеть автомобиля.
5.отключить сигнализацию.
Только в Лексусе такая операция может и не помочь, или придется ждать долгоSmile

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г. Гейне)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus SC  » Lexus SC/SOARER Правила форумов