Думаю стоит поговорить о фильмах, тех что смотрим с удовольствием, или тех, которые смотреть не стоит.
Я тут на днях включил фильм о котором так долго говорили "Самый лучший фильм" называецо. меня на 10 минут хватило, такого г....на давно не встречал. зато рекламы было......
Хочу на Рэмбу сходить, может не так расстроит.
Lost наконец-то 4-ый сезон начался ! Супер сериал!
Насчет "Самого лучшего фильма", парни перебрали с травой, от этого сцены и приколы были тупыми... Авторитет Comedy подпорчен.
Ustas-KZ писал(а): Посмотрел "Вторжение" с Николь Кидман! Понравился!
Уже в кино идет? Или на DVD? Я сегодня пока работал, товарищ за соседним компом смотрел - я только звук слышал, но хотел бы глянуть, люблю мистику про всяких там пришельцев!
Про самый тупой фильм все говорят, что отстой. Я его не видел.
Про Рембо - товарищ ходил в кино - рекомендует
Лост - 4 сезон??? как так? там же в третьем все вернулись на большую землю? что там еще можно было придумать???
P.S. А вы вообще в курсе, что в общей беседке есть раздел про фильмы? Фильмы они и в Африке фильмы, тем более там народу побольше
Лост - 4 сезон??? как так? там же в третьем все вернулись на большую землю? что там еще можно было придумать???
Я фанат Рембо и Рокки с детства! Надо сходить
Не понятно кто и как вернулся на большую землю, режиссеры как обычно это преподносят так, что с уверенностью нельзя утверждать, одни догадки.
NoIZz писал(а): Я фанат Рембо и Рокки с детства! Надо сходить
Не понятно кто и как вернулся на большую землю, режиссеры как обычно это преподносят так, что с уверенностью нельзя утверждать, одни догадки.
не один ты фанат. мне тоже нравицо, а еще есть такое бокс-шоу. Contender называецо. вроде так. очень мне нравицо.
Мне тут DVD принесли. аварии Аль Фараби Навои называецо, ховорят его всего в тираж 100 штук выпустили. ребята с балкона дома снимали, с нескольких камер на протяжении года, ховорят 4500 часов пленки ушло. а видео всего 40 минут, запечатлено 55 аварий, я и не знал шо так можно ухерякиваца. кому надо, моху катнуть.