home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Суббота 
Готовимся к жаришке Amd beach

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Суббота 
Начну тему с продолжения прошлой ))) Таки у меня не только красные розы. Вот распускается моя самая любимая роза - чайно-гибридная Принцесса Шарлин де Монако. У меня её кустов полтора десятка. Мне нравится вид и форма куста - высокий, не разлапистый, крепкий. Цветок см 12-15 в диаметре при полном роспуске. А самое главное - аромат! Вкусный, сложный, цветочно-фруктовый, с небольшой терпкостью и кислинкой. И его слышно (чувствуется) метров за 5-6. Роскошная роза!

Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Суббота 
Суббота 
Пестрые прикольные.
И вот такого, непонятного оттенка)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
Суббота 
Антисатин писал(а):
Пестрые прикольные.
Я не люблю ни арлекины, ни биколоры. Но мужу нравится. Для него один биколор посадила
А то, что непонятного оттенка очень похоже на флорибунду Леонардо да Винчи. Хорошая роза, сильная, щедрая, живучая. Но! Практически не пахнет. По этому я свои 9 кустов раздала и позадила Принцессу Шарлин

•  
Суббота 
Суббота 
Полярная звезда писал(а):
Практически не пахнет
С этой целью у меня совсем другие культуры, вот изучаю агрономические основы)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
Суббота 
Антисатин, это совсем другая история. Твои культуры из книжки пахнут в тарелке. Мои самые любимые из них: кинза, любисток и тархун.
Розы - совсем другая история. Они дарят свой аромат не ложке салата, а всем вокруг

•  
Суббота 
Суббота 
Розы - совсем другая история.
Ты права роза и бокал виски , это действительно другая история . Amd Jokingly

•  
  • +2
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Розы - совсем другая история. Они дарят свой аромат не ложке салата, а всем вокруг
Ты права роза и бокал виски , это действительно другая история . Amd Jokingly

У тебя из этого комплекта что в наличии?

•  
Суббота 
Aleksejs, а у вас группа BrainStorm ещё жива? У них были очень неплохие песни, у солиста интересный тембр. Я даже благодаря доче была на их концерте )))

•  
Суббота 
Суббота 
Пока ни чего . Но восхищён . Какая гармония . виски и роза .
  •  
Суббота 
Суббота 
а у вас группа BrainStorm ещё жива?
Да есть она у нас называется Prāta Vētra .
  •  
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Пока ни чего . Но восхищён . Какая гармония . виски и роза .
Тогда с меня роза, с тебя виски )))

•  
  • +1
Суббота 
Aleksejs писал(а):
А чем прежнее название помешало?

•  
Суббота 
Суббота 
Aleksejs писал(а):
А чем прежнее название помешало?
Prāta Vētra это оригинальное название (местное национальное ) у нас с этим строго , BrainStorm это английский вариант .
русский вариант даже и не упоминается , что бы у некоторых инфаркт не схватил, слишком у нас чувствительные люди .
  •  
Суббота 
Aleksejs писал(а):
русский вариант даже и не упоминается
Я даже и не знала о наличии русского варианта, всегда слышала только английский.
Кстати, а наименование группы с латышского перереводится как и с английского?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов