Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
У нас бы вызвали полицию которая бы пресекла такие действия .
Как вызвать? По телефону?
Да ДИ по телефону . У вас же есть телефон полиции . он бесплатен . 102 запиши себе .
или 112 тоже запиши .
полиция приехала , а мотоцикл уехал..)
  •  
  • +2
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
полиция приехала , а мотоцикл уехал..)
А если нет . Ты не гадай а звони .
  •  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
У вас же есть телефон полиции . он бесплатен . 102 запиши себе .
или 112 тоже запиши .
Вот если бы ты не давал своих советов когда тебя не просят , и не переводил бы разговор с темы обсуждения на личности, давая свои оценки коллегам , то и не получал бы грубых ответов от меня , от Анны и других...и диалоги могли бы быть более дружескими ...ну а пока такого не происходит- то на лбу себе запиши свои телефоны и иди нахрен со своими советами ...
  •  
  • +1
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
У вас же есть телефон полиции . он бесплатен . 102 запиши себе .
или 112 тоже запиши .
Вот если бы ты не давал своих советов когда тебя не просят , и не переводил бы разговор с темы обсуждения на личности, давая свои оценки коллегам , то и не получал бы грубых ответов от меня , от Анны и других...и диалоги могли бы быть более дружескими ...ну а пока такого не происходит- то на лбу себе запиши свои телефоны и иди нахрен со своими советами ...
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
У нас бы вызвали полицию которая бы пресекла такие действия .
Как вызвать? По телефону?
Ты ж сам попросил , ну почитай свой пост . А потом начинай возмущаться .
Как вызвать ? - это ж твой вопрос , я как человек ответственный конечно помогу товарищу по клубу , подскажу
Так что твое возмущение не имеет ни каких оснований .
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
то и не получал бы грубых ответов от меня
ДИ при любых обстоятельствах надо себя держать в руках , не грубить , так поступает любой интеллигентный человек . Можешь брать пример с меня . Amd Jokingly
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
а нервное напряжение снимается
Что ж ты так вчера разнервничался?
Это твой вымысел . Наоборот кровь и ткани насыщались кислородом,
Это не мой вымысел, а твои слова, которые я процитировала

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Можешь брать пример с меня .
Вот видишь опять непрошенный совет ) а стадия возмущения у меня уже давно прошла. Че толку возмущаться ) До тебя все равно не доходит...ты как настоящий троль питаешься сетевым "дерьмом" которое тут тебе наваливают.
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Ну ты все таки внимательно прочитай что там написано .
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Можешь брать пример с меня .
Вот видишь опять непрошенный совет ) а стадия возмущения у меня уже давно прошла. Че толку возмущаться ) До тебя все равно не доходит...ты как настоящий троль питаешься сетевым "дерьмом" которое тут тебе наваливают.
Какая стадия , там прям как в говорки - Какая собака укусила ? Вот в чем вопрос ..... .
А вот по поводу "дерьма " , хорошо что ты признаешься что это "дерьмо" исходит от тебя в том числе . Старайся это искоренить .
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Ты не веришь собственным глазам и своему собственному тексту?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Ты не веришь собственным глазам и своему собственному тексту?
А что там в этом тексте . Решила удобно выбрать - нервное напряжение . Это нормальное явление в любом организме .
Например нервное напряжение от работы . или еще от чего . Не стоит акцентировать тебе на этом внимание , поверь сет будет не за тобой .

Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
Вот видишь опять непрошенный совет )
Ты можешь не делать этого , в чем проблемы . Пропустить мимо ушей как говорят . А можешь и прислушаться тоже не плохо . Короче полный выбор за тобой . Свобода действий . И не надо тут искать что то чего нет .
  •  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
А вот по поводу "дерьма " , хорошо что ты признаешься что это "дерьмо" исходит от тебя в том числе . Старайся это искоренить .
А зачем ? Я ж не скрываю что из-за твоей манеры общения, отношусь к тебе плохо . Для меня ты человек неприятный , и кроме "дерьма" у меня для тебя пока ничего нет..
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Это нормальное явление в любом организме
Вот я и спрашиваю - по какому поводу вчера это явление случилось в твоём организме, что потребовалась разгрузка?
Aleksejs писал(а):
Не стоит акцентировать тебе на этом внимание
Оставь свои дурацкие советы для себя. Я сама решу что мне делать

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
. Для меня ты человек неприятный , и кроме "дерьма" у меня для тебя пока ничего нет..
Ну вот видишь ДИ какие мы разные . Я вот например готов угостить тебя пирожным с малиной . Разделить с тобой по братски эту вкусняшку . А ты только " дерьмо " предлагаешь . Так кто из нас лучше .... А .

Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов