09:22 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
09:24 
Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
09:53 
09:53 
А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит!
  •  
10:01 
Полярная звезда писал(а):
Смешно.)) Скоро ли будет всемирный день почки? ))

Акопы писал(а):
Вот новый транспорт, сделанный для таких как я)) Колеса с белой вставкой( как на машинах 70-х)), тормоза только педальные, сидение - цвет как у трамваев и тролейбусов ссср, ну и корзина - кефир и булку с валерьянкой возить. Прокачусь раз в год, а как будто в детстве побывал)руль прада понтовый но неудобный)сигнал мечта детства( все хотел в музоркестре дудку свиснуть, не сбылось, вот сейчас купил)))
У меня их разных 5 штук, великов. )) Люблю периодически сменить один на другой, и получить удовольствие от вело спорта! Сейчас вот на этом , полулежачем катаюсь.

Человек писал(а):
Акопы писал(а):
Прокачусь раз в год, а как будто в детстве побывал)руль
Надо электромотор прикрутить. ватт на 250-750
Сидение обалденное, широкое с пружинами
Вот, тоже увлекся техническим творчеством)), сегодня как раз должен прийти кит-набор для замены и установки электро колеса , вместо штатного.

link
  •  
  • +1
10:03 
Aleksejs писал(а):
Вполне себе подлежит

•  
10:12 
пал палыч писал(а):
Вот, тоже увлекся техническим творчеством)), сегодня как раз должен прийти кит-набор для замены и установки электро колеса , вместо штатного.
АКБ отдельно покупать?
  •  
10:22 
10:22 
Aleksejs писал(а):
Вполне себе подлежит
В среднем мозг женщин по объёму и весу меньше мужского примерно на 8–15% (на 100–150 граммов)
Делаем из этого выводы Amd Jokingly И они уже понятны ...
  •  
10:56 
Aleksejs писал(а):
Делаем из этого выводы И они уже понятны ...
Ну разве что только тебе и понятны, т.к. на интеллект влияет не размер мозга, а "извилины" - та самая структура мозга и нейронные связи. Кои у тебя, увы, угасают с каждым днём, что мы с печалью и наблюдаем

•  
  • 0
11:32 
11:32 
пал палыч писал(а):
Смешно.)) Скоро ли будет всемирный день почки? ))

Акопы писал(а):
Вот новый транспорт, сделанный для таких как я)) Колеса с белой вставкой( как на машинах 70-х)), тормоза только педальные, сидение - цвет как у трамваев и тролейбусов ссср, ну и корзина - кефир и булку с валерьянкой возить. Прокачусь раз в год, а как будто в детстве побывал)руль прада понтовый но неудобный)сигнал мечта детства( все хотел в музоркестре дудку свиснуть, не сбылось, вот сейчас купил)))
У меня их разных 5 штук, великов. )) Люблю периодически сменить один на другой, и получить удовольствие от вело спорта! Сейчас вот на этом , полулежачем катаюсь.

Человек писал(а):
Акопы писал(а):
Прокачусь раз в год, а как будто в детстве побывал)руль
Надо электромотор прикрутить. ватт на 250-750
Сидение обалденное, широкое с пружинами

link
Это уже не лисапед а целый космолет!!!!)))) В нашей деревне на таком кататься нельзя - подумают инопланетяне приземлились))))) А если серьезно наверное если на дальние(долгие) поездки очень удобно и комфортно.
  •  
11:38 
11:38 
т.к. на интеллект влияет не размер мозга, а "извилины"
Ну вот даже и не надо ни чего доказывать . Все говорит само за себя . Размер головного мозга это наглядно показывает Amd Jokingly

Напрямую количество извилин не определяет уровень интеллекта. Извилины — это эволюционный способ компактно упаковать большую площадь коры головного мозга в черепную коробку.
  •  
11:42 
Я проехал более 10000км на велике в 70-80е. Поэтому мне нужен был электро чтобы от авто не отставать на дорогах. Но тот что следит, один разок так меня напугал ПАЗиком что я продал велик чтобы не рисковать. В машине ты защищен консервной банкой, а тут помучишься пока отдашь концы. Поэтому сначала интерес сместился в сторону электро велика с увеличенными колесами а когда появились с большими мотоциклетными колесами то на них
Тоненькие колеса для экономии ставят, а чего экономить в электро - нечего.
  •  
  • +1
11:44 
Aleksejs писал(а):
Напрямую количество извилин не определяет уровень интеллекта
Текст полностью читать и улавливать его нюансы уже не в состоянии? Напрасно ты, Лёша, так наплевательски относишься к своему нейронному здоровью

•  
11:48 
11:48 
Текст полностью читать и улавливать его нюансы уже не в состоянии?
Зачем мне улавливать , это тебе надо .
  •  
12:14 
12:14 
Человек писал(а):
Я проехал более 10000км на велике в 70-80е. Поэтому мне нужен был электро чтобы от авто не отставать на дорогах. Но тот что следит, один разок так меня напугал ПАЗиком что я продал велик чтобы не рисковать. В машине ты защищен консервной банкой, а тут помучишься пока отдашь концы. Поэтому сначала интерес сместился в сторону электро велика с увеличенными колесами а когда появились с большими мотоциклетными колесами то на них
Тоненькие колеса для экономии ставят, а чего экономить в электро - нечего.
Я не считал сколько километров в юности проехал на велике, но девочек 20 на раме катал))) И велики были другие и девочки))) И ведь просто катал...а вы что подумали???)))))
  •  
12:34 
Aleksejs писал(а):
Зачем мне улавливать
Напрасно ты, Лёша, так наплевательски относишься к своему нейронному здоровью

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов