home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30 Апреля 
30 Апреля 
Срочно нужна подсказка, кто сталкивался и как решить!
В общем, как я понял, на раме ограничители для эксцентриков, которыми регулируется разал, разогнулись и обломались. Там наварены какие-то рамки с этими ограничителями, об которые регулируется развал с помощью эксцентриков. Это в районе крепления нижнего рычага. В общем, эти ограничители поотломаны, разогнуты и пр. в плохом состоянии. Срочно прошу помощи, кто сталкивался, что лучше сделать, чтобы понадежнее? может эти накладки или рамки (как их еще назвать не знаю, может кто подскажет) можно отдельно где-нибудь заказать и наварить? Буду благодарен любой помощи, т. к в сервисе сказали, что могут помочь только после праздников.
  •  
5 Май 
5 Май 
А точно в этом дело? У меня, когда эксцентрики перестали регулировать, все лечилось заменой просевших пружин...

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым...

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Да, в этом. В одном сервисе не взялись подваривать, сказали ненадежно, посоветовали купить пластины из Хабаровска на dvoffroar. Решение показалось надежным, но дороговатым с перевариванием всех пластин. Но дело было в сроках, я нашел сервис, где мне без проблем их подогнули, подварили и сделали развал. успешно съездил на Алтай
и ещё раз протестировал машину на Алтайском бездорожье).
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Ну дай Бог, если помогло. Главное, чтобы эффект сохранился, а не кратковременным был...

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470  » Ходовая часть Правила форумов