home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-01-2008 
24-01-2008 
А давайте здесь рассказывать всякие приколы и курьёзы про наши случаи с Гаишниками.
А навеяло сегодняшним случаем. Еду я себе по Семёновскому пр. (Электрозаводская), а машин то там и не очень бывает. Еду где то около 80. Смотрю, переходят дорогу две бабушки. Одна уже перешла и машет рукой подруге...мол, давай скорей переходи...А та видно побаивается, стоит на разделительной и никак. Я притормозил метров за 15-20 и стою. Других машин нет. Бабушка, убедившись, что я полностью остановился, перешла дорогу и они обе пошли себе...Я потихоньку дальше поехал. Метров через 30 из припаркованой машины(какой то ВАЗ) высовывается полосатая палочка и вслед за ней вываливается капитан. Я торможу. Даже выйти не успел, он уже возле меня стоит. Открываю окно. Говорю:
-Капитан, что случилось? Может помощь нужна? Wink
Он мне:
-Не хами давай! Быстро ездишь...А вообще я хочу Вам сказать...СПАСИБО, за бабушек....Езжайте...
Вот так бывает....
  •  
24-01-2008 
24-01-2008 
чего то они подобрели....
  •  
24-01-2008 
24-01-2008 
так подъёмы с НГ во сколько раз больше стали...
  •  
24-01-2008 
24-01-2008 
а мне Гаишники ни разу спасибо не говорили Confused может дело во мне Laughing
  •  
24-01-2008 
24-01-2008 
Дима999 писал(а):
Думаешь расслабились?
boarder666 писал(а):
а мне Гаишники ни разу спасибо не говорили
А ты им? Wink
  •  
24-01-2008 
24-01-2008 
андруха писал(а):
Дима999 писал(а):
Думаешь расслабились?
boarder666 писал(а):
а мне Гаишники ни разу спасибо не говорили
А ты им? Wink
точно, останавливаешься где-нибудь на посту, достаешь бумажник, раздаешь всем деньги, кланяешься и всех благодаришь.....

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
24-01-2008 
24-01-2008 
Я расскажу.
Мама моей девушки едет по Щелковскому шоссе в Мо. Лет 6 назад. МОсквич 41-й у нее тогда был. Стоит на дороге гаишник весть промокший насквозь (сильный дождь), дрожащий и голосует. Она останавливается, он просит довезти его до поста ДПС , км десять пилить, но по дороге, и она соглашается. По дороге мило разговаривают, она угощает гаишника сигаретами (отдала пачку т.к. тот жаловался что сигарет нет).Она его довезла и он задержал ее под предлогом следующих нарушений (сёк ссука по дороге): непристегнутый ремень безопасности, превышение скоростного режима в нас.пункте, переезд ч/з ЖД пути без предварительной остановки. На ее вопрос о элементарной благодарности он сказал: "скажите спасибо что я вас штрафую, значит в следующий раз так ездить не будете а значит и с Вами ничего не случится" Для себя она решила, что больше милиционеров подвозить не будет. Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
24-01-2008 
24-01-2008 
андруха писал(а):
Говорю:
-Капитан, что случилось? Может помощь нужна?
Еду вчера в Мск! Останавливает меня инспектор(И) и с наездом:

-Почему превышаем? Документы и ко мне в машину!!!!
Я:
- Спешу очень, командир!
И:
- Поаккуратней товарищ полковник! Счастливого пути!!! Wink Cool

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
24-01-2008 
24-01-2008 
А ты разве не генерал? Shocked

Acura MDX Advance 2014

•  
24-01-2008 
24-01-2008 
Времена развитого социализма. Я на ВАЗ 21011 еду из Орла в Одессу. Август.Киев.4 часа утра.На дороге ни души.Скорость под 100.Жезл.
И:
- Почему превышаем?
Я:
- Командир, дорога ровная, ни души не видно - чего ж не ехать?!
Гениальный ответ инспектора.Обращаясь к напарнику своему он говорит:
- Представляешь! Чтоб он ПДД соблюдал дорога должна быть вся в ямах, и в каждой яме по трупу должно лежать!!! Embarassed

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
24-01-2008 
24-01-2008 
MIKLES писал(а):
А ты разве не генерал?
А я думал ефрейтор... Wink А он оказывается...КОРРУПЦИОНЕР!!!!! Very Happy
  •  
24-01-2008 
24-01-2008 
Vodila писал(а):
Чтоб он ПДД соблюдал дорога
Так тебе и надо.... Wink
  •  
24-01-2008 
24-01-2008 
андруха писал(а):
Так тебе и надо....
Уже тогда я был для них недоступен! Amd Razzing

•  
24-01-2008 
24-01-2008 
Vodila писал(а):
Уже тогда я был для них недоступен!
андруха писал(а):
КОРРУПЦИОНЕР!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
24-01-2008 
24-01-2008 
андруха писал(а):
КОРРУПЦИОНЕР!!!!!
В СССР коррупции не было! Evil or Very Mad

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов