28-01-2008 
28-01-2008 
Кошаса писал(а):
Только что в другом клубе увидела ссылку на историю Laughing Laughing Laughing
link

Цитата:
Ну приехал как обычно, ну к подъезду жену подвез... Ну поехал потом в ларек взял пивка... Подъехал к подъезду встал напротив... Раскупорил пиво... Пью... Проходит около ЧАСА... Подъезжает экипаж... И втирает ту же херню что предыдущему оратору... Мы за тобой... Ля-ля-тополя...
Короче, давай выходи, доки давай...
Я грю - Да на!

-Пройдемте в машину...
- ну давай
-ааа!! Выпивали!!!
- Конечно!!!
- Ну давайте протОкол писать
- А ну давайте! Тока перед тем как прОтокол писать начнете скинтесь мне по сотке и езжайте с богом!
-Гы-гы... Че папик генерал?
- не нах... Я и сам даже не полковник... Просто по мирному предлагаю...
- Гы-гы-гы. На осведетельствование поедем?
- Не... Нах надо?
- Гы-гы-гы... Ну мы у вас права изымаем... Щас второй протокольчик напишем..
- Да не вопрос... Тока второй протокольчик буит стоить уже по 500 рублей с рыла...
- Гы-гы-гы...
- ну мужики я предложил...
- гы-гы-гы...
- Давай давай, пиши... ПОКА еще лейтинант
- Гы-гы-гы... Бушуете?? Гы-гы-гы Угрожаете???
- Да... нет... Предупреждаю... Вы пишите пишите... Я уже писать хочу.... Написали? Ой ЗАЙКИ!!! Дык мужики... 1000 рублей с рыла и я ничего... НИЧЕГО не пишу в протоколе... Ну как потянет?
-Гы-гы-ы... Пиши... Объяснения...
- Ок.
- С предъявленными мне обвинениями несогласен ибо они являются фальсификацией экипажа N *** и в частности ст. лейтинанта ***... Доказательство м тому является видеозапись с камеры внешнего наблюдения находящаяся на домофоне нашего дома и зафиксировавшая фактическое время моего приезда и время подъезда экипажа N ****.... Вчасти обвинения меня в управлении а/м в н/с несогласен так как ПДД, не запрещается распивать спиртные напитки находясь в салоне автомобиля. Прошу приложить видеозапись и запись диктофона к материалам дела. (диктофона -небыло, камера реально висит и реально пишет на мой и еще 4 - х человек компы все что происходит во дворе со скоростью 8 кадров в секунду) Глядя на ОХРЕНЕВАЮЩУЮ морду лейтинанта спрашиваю че по полторы и разбежались? Я не подписываю.. Свидетелей НЕСОБИРАЕМ, ибо их неоткуда взять- камера то спалила, что их небыло... А у тебя смотрю уже вписаны... Ну ты как?
- Я п-п-подумаю...
- Думай быстрее если я щас абассусь...
- 4-те хватит... ?
- Вполне... Бабки в обмен на протОкол Ну... Не смешно конечно... Зато правда... tongue.gif
ой, как душевно! с утра настроение поднял!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Про ГАИшников...

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
+1 Very Happy

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
28-01-2008 
28-01-2008 

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
Ну скажем чести ради, на дороге в мороз стоять тоже не сахар, и в снег и в дождь, пока молодой. Потом конечно машину дадут, в ней удобней патрулирование вести, у наших еще и стажеры.. Инспектор сидит в машине "приходует" всех, а тот на дороге, только доки ему туда относит... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
Бабайка писал(а):
Вот ищо про гаишников

www.gazeta.ru/a...o/2008/01/28_a_2606194.shtml
Сказано что за это предусмотрено наказание заключение до 7-и лет. Что-то не верится, что за смерть двух сотрудников МВД при исполнении дадут такой маленький срок.
Думаю там притянут и то что они скрывались от преследования и потом влепят, что-нибудь типа что эти убегающие приняли уазик за засон и намеренно пошли на таран, чтобы сбив гаишников смыться.
Так что пойдут они как за умышленное, да еще и с отягчающими.
Кстати, вот в этом случае совсем не жалко, даже если и правда им лет по 20 дадут.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
Haris писал(а):
Бабайка писал(а):
Вот ищо про гаишников

www.gazeta.ru/a...o/2008/01/28_a_2606194.shtml
Сказано что за это предусмотрено наказание заключение до 7-и лет. Что-то не верится, что за смерть двух сотрудников МВД при исполнении дадут такой маленький срок.
Думаю там притянут и то что они скрывались от преследования и потом влепят, что-нибудь типа что эти убегающие приняли уазик за засон и намеренно пошли на таран, чтобы сбив гаишников смыться.
Так что пойдут они как за умышленное, да еще и с отягчающими.
Кстати, вот в этом случае совсем не жалко, даже если и правда им лет по 20 дадут.
тут можно только гадать, может и в ИВС с лестницы раз 50 упадут, а может и 5 лет дадут и всё..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-01-2008 
  •  
29-01-2008 
29-01-2008 
Вчера по телевизору по дороге с работы видел передачу про шантажистов которые гайцов разводят. Они пользуются диктофонами и видеокамерами.Максимальная сумма полученная с гайца составила 30 000 руб. У шантажистов целое сообщество и чел который эти деньги стряс теперь у них типа героя Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
MIKLES писал(а):
Вчера по телевизору по дороге с работы видел передачу про шантажистов которые гайцов разводят. Они пользуются диктофонами и видеокамерами.Максимальная сумма полученная с гайца составила 30 000 руб. У шантажистов целое сообщество и чел который эти деньги стряс теперь у них типа героя
Гайцев то они наверное разводят, если те не вызовут поддержку в виде каких-нить знакомых из УБОП, а вот то что обычных водил разводят на подставах, так вот это чаще бывает.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Haris писал(а):
MIKLES писал(а):
Вчера по телевизору по дороге с работы видел передачу про шантажистов которые гайцов разводят. Они пользуются диктофонами и видеокамерами.Максимальная сумма полученная с гайца составила 30 000 руб. У шантажистов целое сообщество и чел который эти деньги стряс теперь у них типа героя
Гайцев то они наверное разводят, если те не вызовут поддержку в виде каких-нить знакомых из УБОП, а вот то что обычных водил разводят на подставах, так вот это чаще бывает.
реально пробить, должны ли стоять там гайцы, если у них нет на это место путевого листа, то тридцадку с видео легко можно с них снять!!!

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
MIKLES писал(а):
про шантажистов которые гайцов разводят
К большому сожалению нет управы как на одних,так и на других Laughing
  •  
29-01-2008 
29-01-2008 
Vitt писал(а):
реально пробить, должны ли стоять там гайцы, если у них нет на это место путевого листа, то тридцадку с видео легко можно с них снять!!!
Если только ствол к голове приставить, тогда можно снять все - не только тридцадку. А по сути - детсад это - шантаж ментов. Толку никакого, а сесть можно надолго! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Vodila писал(а):
Толку никакого, а сесть можно надолго!
Серёга сказал? Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Ну да, с точки зрения логики зачем им стоять не в том месте где положено? Только шакалить. Но такие эмпирические доводы судом , имхо к сведению приняты не будут. Еще главный гаец сказал, что теперь сумма даже ополовиненного штрафа в случае серьезного нарушения много выше чем услуги адвоката, а значит взяток будут давать меньше и будут отстаивать свои права, а в случае суда с адвокатом водителя, судьи очень внимательно рассматривают каждое дело и из-за безграмотности гаишников 80% дел ответчиком выигрывается. Привели пример, когда на ночной лесной дороге гаишник остановил машину и стал вымогать деньги под предлогом езды по встречке. (ОН БЫЛ ОДИН! И не боятся ведь ссуки так шакалить! ) Так адвокат как два пальца описать доказал неправоту гайца и для того вся эта история плохо закончилась.

Acura MDX Advance 2014

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Kilimanjaro писал(а):
Серёга сказал?
Да нет - я сам знаю! Только полнейшего лоха можно поймать на видео, а таких, среди гибддешников практически нет.Да и чтоб на 30 штук развести, чтож он должен сделать? Rolling Eyes Cool

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов