По-русски называлось " ушко "
Ну что Господа с импортными кухонными принадлежностями . Различными духовками и прочей техникой .
Порадуйте Вождя своими способностями .
И так вот вам задание .
Слоеное тесто 400г
Много сахара
Насыпьте на рабочую поверхность большое количество сахара.
Посыпать сахаром все слоеное тесто.
Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 15 см х 70 см.
Убедитесь, что более длинные стороны очень прямые!
Немного поднимите тесто.
Это поможет предотвратить усадку теста, когда вы его нарежете!
Обрежьте оба конца, чтобы получился чистый прямоугольник.
Сложите концы к середине.
Снова сложите так, чтобы оба конца встретились посередине.
Сложите вдвое и убедитесь, что все плотно.
Охладить 30 мин.
Нарежьте кусочками толщиной от 1 до 1,5 см.
Выложите их на противень, оставив между ними расстояние.
Откройте их в форме буквы V.
Варить 20 мин при 200°С.
Когда пальмиры слегка подрумянятся, выньте из духовки и переверните, чтобы открыть карамелизированную сторону.
Снова поставить в духовку на 5-10 мин.
Пока они не станут темно-золотыми.
Ваши слоеные пирожные готовы!