Антисатин писал(а): Так это они стараются, мы их не просили))
Они стараются что бы вы на людей похожи были . Красиво одевались , пили дорогие напитки .
Сейчас вот получается так . Не продали вам ,ни чего . А жопы в тепле останутся , газ есть не только у России. Оказывается он есть у многих стран .
Антисатин писал(а): Нынешняя отвязка от Запада - величайшее благо для России в долгосрочной перспективе)
Вот тут наши мысли совпадают . Я бы совсем закрыл границы государств для въезда людей из Московии . СОВСЕМ .
Ни кого не пускать . Только если острая необходимость . Вот и будет вам как ты говоришь Величайшее благо .
Антисатин писал(а): Леха, совсем не красивый переход в политику и отрыгивание своей крайне ретивой русофобии
Не ну подожди , а как ты тогда представляешь себе Отвязку от Запада . Вот это и есть полная отвязка по примеру Северной Кореи . Живут сами по себе , связей с Западным миром минимальные . Совсем .
Ты ж за это ратуешь . Я так понимаю . Будите осваивать северные территории , Покорять тундру . Знакомится с красотами нет ни Италии , а Чукотского автономного округа . Я уверен там тоже красиво , и природа богатая .
Антисатин писал(а): Нынешняя отвязка от Запада - величайшее благо для России в долгосрочной перспективе)
Вот тут наши мысли совпадают . Я бы совсем закрыл границы государств для въезда людей из Московии . СОВСЕМ .
Ни кого не пускать . Только если острая необходимость . Вот и будет вам как ты говоришь Величайшее благо .
Вот она - вся суть твоего альтруизма