Прежде чем обсуждать осуждать тут кто и за что администрацией забанен, подумайте хорошенько - оно того стоит (самому следом в баню?).
Больше не о чем поговорить? Вообще? Совсем нет тем??
P.S. Профиль VSV "угнали". Он был заблокирован по его личной просьбе (озвучена мне голосом по телефону).
Скоро думаю вернётся. Абсолютно технический вопрос.
Антисатин писал(а): К тому же, это не официальное соревнование РФЛА.
Ну, в элитный кластер и к борьбе за победу меня никто не допустит) Но, твою поддержку я особенно чувствовал на последних километрах, когда каждый шаг дается не только величайшим усилием воли, но и сопровождается болью и ощущением, что у кроссовок нет подошвы и ты бежишь босиком по асфальту)
Не важно , медаль должна,быть у тебя .
Я за Победу рюмаху коньяка выпью . Не хотел сегодня , но раз такие события , сам Бог велел За Победу .
Ну, в элитный кластер и к борьбе за победу меня никто не допустит) Но, твою поддержку я особенно чувствовал на последних километрах, когда каждый шаг делается не только величайшим усилием воли, но и сопровождается болью и ощущением, что у кроссовок нет подошвы и ты бежишь босиком по асфальту)
Очень атмосферное фото
Поздравляю с очередной победой над собой!
Не важно , медаль должна,быть у тебя .
Я за Победу рюмаху коньяка выпью . Не хотел сегодня , но раз такие события , сам Бог велел За Победу .
Ну, в элитный кластер и к борьбе за победу меня никто не допустит) Но, твою поддержку я особенно чувствовал на последних километрах, когда каждый шаг дается не только величайшим усилием воли, но и сопровождается болью и ощущением, что у кроссовок нет подошвы и ты бежишь босиком по асфальту)
Добежать Марафон это уже Победа✌️🥇
Давай "Врстанавливайся" и Релаксируй.
Хорошо шо у нас на Босфоре 🏊♂️всего 50 минуьют работы на 6.5 км по течению😁
Я вон тебя 10 км на роликах поддержал 😁👍Ибо Бегать не могу (плоскостопие и 2 перелома позвоночника😂и 6 грыж😁)
Погода Шикарная - 7 дней Солнца. С июня можно Волгу будет переплывать🏊♂️👍