Из описания: штатно устанавливается на Lexus RX300 после рестайлинга (2001 модельный год). Можно установить и на дорестайлинговую версию - практично и красиво. Номер для заказа:
08475-48802.
Пытался заказать, по городу никто не берется (из тех, с кем контактировал и заказывал запчасти). Можно б/у.
DesKZ писал(а): Тоже не смог нигде заказать... Ктонить подскажить где взять можно? Только на разборки не посылайте Менять бампер из-за накладки - перебор.
Я наконец то вот здесь смог заказать: www.automart-kz.com
Отдал 14 000 тенге, привезут из Америки через 3 месяца (закинут в какую-нить машину, фирма машинами из Бушляндии занимается). Если хочешь быстрее - надо доплачивать. Созвонись, сошлись на меня, что я неделю назад у них заказал.
DmitriyZ писал(а): Мда... там она более чем в 2 раза дешевле стоит
За морем телушка полушка.... Кстати если бы мы жили в Америке, то за деньги, что покупаем в Казахстане подержаный Рекс, там можно было бы взять такой же, но новее на 5-6 лет и в другом кузове.
Ural писал(а): Кстати если бы мы жили в Америке, то за деньги, что покупаем в Казахстане подержаный Рекс, там можно было бы взять такой же, но новее на 5-6 лет и в другом кузове.
Ustas-KZ писал(а): Представляешь Урал, какая там пенсия у полковника ВВС США
У тебя три Лексуса было бы и свой дом во Флориде с катером
Могу отреагировать только как Киса Воробьянинов, когда Остап агитировал местный бомонд за создание "Меча и орала", то-есть надуть щеки и сказать "Да уж".
Ural писал(а): Кстати если бы мы жили в Америке, то за деньги, что покупаем в Казахстане подержаный Рекс, там можно было бы взять такой же, но новее на 5-6 лет и в другом кузове
не травите душу, я как зайду на lexus.com - у меня аж слюни с их цен... уууу....