Получил наконец эту резиновую накладку, вчера поставил. Смотриться отлично. Клеится на двухсторонний скотч (в комплекте), была инструкция по установке на английском, ставил по картинкам, благо все понятно.
Ural писал(а): Получил наконец эту резиновую накладку, вчера поставил. Смотриться отлично. Клеится на двухсторонний скотч (в комплекте), была инструкция по установке на английском, ставил по картинкам, благо все понятно.
Спасибо. Мне надо было еще заказать резиновый коврик в багажник в виде корытца (с бортиками), что-то не дотумкал . Тоже давно ищу, на базаре есть на 330-ые, но он, зараза, к 300-му не подходит (больше размером).
Ustas-KZ писал(а): Урал!
А как им заказвать? Как узнать что у них есть и цену?
Вносить надо предоплату?
Извиняюсь за задержку. Что-то Инет глючит, по утрам могу только более менее работать.
Чтобы узнать что есть и по какой цене, надо позвонить или письмо написать.
ТОО Automart, г. Алматы, ул. Карасай батыра (бывш. ул. Виноградова) 156а, между улицами Ауэзова и Айтиева.
Тел.: +7-727-2456188, +7-777-2025071, +7-701-2778803
E-mail: automart-kz@mail.ru www.automart-kz.com/
Я оставлял предоплату. Кстати не обязательно ждать 3 месяца, можно побыстрее, но тогда с дорогой выйдет подороже. А моя накладка пришла бесплатно (кинули в салон заказанного кем-то авто, так и пришла, но долго).