Подскажите, смог-ли кто-нибудь поставить ксенон на дальний свет на RX330? Мастера говорят что пытались, но из-за того что при выключенном свете лампа(галоген) дальнего света горит в пол накала, ничего не получилось. Может быть есть какие-то варианты, за исклячением установки отдельной кнопки на дальний. И можно-ли отключить выключение противотуманок при включении дальнего света?
Сам не пробовал но знаю что есть би-ксенон реализованный двумя "дугами" в одной лампе. А по сему не требуется время для разогрева.
А часть фары с дальним светом будет в гореть и на ближнем и на дальнем. Нада эксперементировать.
как пример www.xenon4you.r...on/xenon.php?action=app_podr
Сам не пробовал но знаю что есть би-ксенон реализованный двумя "дугами" в одной лампе. А по сему не требуется время для разогрева.
А часть фары с дальним светом будет в гореть и на ближнем и на дальнем. Нада эксперементировать.
как пример www.xenon4you.r...on/xenon.php?action=app_podr
"Наверняка будет слепить встречку , обмаргаются все."
Ну если лампу просто так воткнуть то будет слепить из-за расчитанной на это формы отражателя . А если двигать ее в посадочном отверстии? Нада пробовать. Установщики ксенона есть?
Дальнего на самом деле не очень!
Я ,кстати,уже тое по поводу ксеноно думал , но не "БИ" , а обычного
duboviy писал(а): А если двигать ее в посадочном отверстии?
Двигай не двигай - толку не будет! Нужно будет искать положение спирали ,при котором она будет в нужном фокусе!Слишком сложно проще поставить или обычный ксенон или лампы HIR.