home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-01-2008 
17-01-2008 
Недавно заметил что клубная щетка стала задевать за спойлер дорестайлингового рекса. Проверил спойлер, все на месте, никокого смещения или люфта не обнаружил (сидит мертво). Щетка вроде тоже не имеет возможности раздвигаться или неправильно сидеть.

Остается только одно - она растет и удлиняется.

Полтора года отьездил без проблем. А теперь даже на спойлере краска в этом месте сцарапана. Задевает совсем чуть чуть, буквально миллиметром
  •  
17-01-2008 
17-01-2008 
Присмотрись - может она начинает расти и удлинняться, когда останавливаешься возле какой-нибудь симпатичной машинки? Wink
Рыкс ведь мужык как-никак Very Happy

Lexus RX300, 2001г.в.... красивый, собака..... был.....

•  
17-01-2008 
17-01-2008 
odyssey писал(а):
Остается только одно - она растет и удлиняется
Very Happy

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
17-01-2008 
17-01-2008 
Смех смехом, но это факт а не шутка Confused
  •  
17-01-2008 
17-01-2008 
Не смешно будет, если это Рекс уменьшается

"Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность" (с)

•  
17-01-2008 
17-01-2008 
SCUM писал(а):
Не смешно будет, если это Рекс уменьшается
Laughing Особенно на холоде!!! Laughing Laughing

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
17-01-2008 
17-01-2008 
odyssey писал(а):
Недавно заметил что клубная щетка стала задевать за спойлер дорестайлингового рекса. Проверил спойлер, все на месте, никокого смещения или люфта не обнаружил (сидит мертво). Щетка вроде тоже не имеет возможности раздвигаться или неправильно сидеть.

Остается только одно - она растет и удлиняется.

Полтора года отьездил без проблем. А теперь даже на спойлере краска в этом месте сцарапана. Задевает совсем чуть чуть, буквально миллиметром
Резинку не менял?
  •  
17-01-2008 
17-01-2008 
нет, но собираюсь. Нынешняя трет просто ужасно. Я даже перестал пользоваться ею. Так только когда снег валит
  •  
17-01-2008 
Ural писал(а):
Резинку не менял?
odyssey писал(а):
нет, но собираюсь. Нынешняя трет просто ужасно.
Он имел ввиду другую РЕЗИНКУ Twisted Evil Laughing

Лучше 1 Лексуса, может быть только 2 Лексуса.
Лучше 2-х Лексусов может быть только 2 новых Лексуса!!!
К чему и стремлюсь

•  
17-01-2008 
17-01-2008 
odyssey писал(а):
нет, но собираюсь. Нынешняя трет просто ужасно. Я даже перестал пользоваться ею. Так только когда снег валит
Скорее всего на заднем стекле была наледь, ты включал щетку, он на наледи подпрыгивала и задевала спойлер.
  •  
18-01-2008 
iio iio
18-01-2008 
Ural писал(а):
Скорее всего на заднем стекле была наледь, ты включал щетку, он на наледи подпрыгивала и задевала спойлер.
А может быть это на щетке наледь была? Ну, на кончике.
  •  
18-01-2008 
18-01-2008 
В том то все и дело, что стекло без наледи и снега и щетку проверял наледи на конце, которая могла бы способствовать задеванию за спойлер я не обнаружил. Причем в последнее время заметил что постоянство в этом вопросе пропало, т.е. иногда задевает а иногда нет.
  •  
18-01-2008 
18-01-2008 
odyssey писал(а):
В том то все и дело, что стекло без наледи и снега и щетку проверял наледи на конце, которая могла бы способствовать задеванию за спойлер я не обнаружил. Причем в последнее время заметил что постоянство в этом вопросе пропало, т.е. иногда задевает а иногда нет.
А как ты наледь на конце щетки обнаружишь? Она образовалась, к примеру, ты разок щеткой махнул, наледь царапнула спойлер и слетела нафиг.
А визуально сам не смотрел? (включи щетку и подойди сзади, посмотри что там к чему). У меня тоже клубная щетка, но нигде ничего не цепляет. Может еще от формы спойлера зависит? У меня "козырьком", у некоторых узкая "шторка" параллельно заднему стеклу, а у третьих вообще спойлера нет.
  •  
18-01-2008 
18-01-2008 
Ural писал(а):
клубная щетка
Shocked А где новиньким брать
Question
odyssey писал(а):
спойлер дорестайлингового рекса
и это хочу Crying or Very sad
Ural писал(а):
а у третьих вообще спойлера нет
а то коллеги правы Embarassed .

учиться, учиться и учиться

•  
18-01-2008 
18-01-2008 
Ural писал(а):
А как ты наледь на конце щетки обнаружишь? Она образовалась, к примеру, ты разок щеткой махнул, наледь царапнула спойлер и слетела нафиг.

А визуально сам не смотрел? (включи щетку и подойди сзади, посмотри что там к чему). У меня тоже клубная щетка, но нигде ничего не цепляет. Может еще от формы спойлера зависит? У меня "козырьком", у некоторых узкая "шторка" параллельно заднему стеклу, а у третьих вообще спойлера нет.
Я выше все писал:
1) спойлер у меня дорестайлинговый
2) Когда дворник за спойлер задевает это не только на первом взмахе а постоянно, т.е. она задевает я слышу как она о спойлер бьется. Выхожу смотрю на неё в упор и вижу что наледи нет.

zloy писал(а):
А где новиньким брать
Поиском не забываем пользоваться
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов